Сотрудники успасских, получившие свои кости на выборах, ожидают поста премьер-министра и сильной общественной поддержки

 сотрудники успасских, получившие свои кости на выборах, ожидают поста премьер-министра и сильной общественной поддержки

Повторите 2012 год. Подобную цель, наверное, преследовала Партия лейбористов, глава которой Виктор Успасских не прячет собственных амбиций стать с премьером. Но все таки, партии также предъявлено нарекание в политической коррупции, и некоторые из ее самых знаменитых партий были раскинуты после последних выборов..
Последние выборы в Сейм не прошли для трудоустроенных и не превысили требуемых 5%. барьер, и всего лишь два политика-победителя в одномандатных округах попали в парламент. Впрочем практически 2 года назад к руководству партии вернется ее родоначальник В. Успасские, он уверен, что в первой половине 20-ых годов XXI века у него все удастся..
Если увидеть, как я проводил партийные выборы в 2012 году, мы начали с 6 процентов. и мы победили на выборах по множественному округу. По этой причине мы настроены и готовы, потенциал — показать такие же результаты », — сказал порталу LRT.lt В. Успасских, который в настоящий момент работает в Парламенте ЕС..
Рейтинг членов лейбористской партии действительно растет и, по последним данным, обязательно должен подняться на 5%. барьер, но глава партии, согласно рейтингам, считается одним из политиков, которому меньше всего доверяют. Помимо того, Партия лейбористов, которая пережила ряд потрясений, также считается одним из обвинителей в так называемом политическом деле MG Baltic против политической коррупции..
Помимо того, после выборов 2016 года из партии вышли такие знаменитые имена, как Лорета Грауэшинене, Аудроне Питрунене, Вирджиния Балтратьене, Аренас Бирутис, бывший глава партии Ивил Пинскувене и остальные..
Мы, возможно, только одна партия, которая четко говорит, что нас не волнуют имена или какие-нибудь идеологии..
Не скрывайте собственные амбиции
Впрочем разговаривавший с порталом LRT.lt В. Успасских смотрелся оптимистично. Еще участвуя в муниципальных выборах, на которых он претендовал на пост главы горадминистрации Вильнюса, он заверил, что Партия лейбористов обязательно станет иметь собственную фракцию после выборов в парламент 2020 года. А теперь оказывается, что он надеется на победу.
Партия во главе с евродепутатом уже рассмотрела, с кем она может создать коалицию. Политик сказал, что это пока не закрывает двери для какой-нибудь партии: мы, возможно, только одна партия, которая четко говорит, что нас не волнуют имена или какие-нибудь идеологии, так как они обесцениваются. Нам необходимо беспокоиться о государстве, по этой причине, если вы соблюдаете положения о программном обеспечении, неважно, какой стороной, мы готовы работать с кем угодно.
Правда, как сказал Успасских, на этот раз партия не собирается сдаваться и остается в оппозиции, если беседы о коалиции не приведут к согласованию программы. Он напомнил, что в 2012 году было предложено исключить партию из правящей коалиции..

Мы фактически без необходимости туда ходили. В этот раз мы больше не будем играть, у нас будет аналогичная достаточно опасная программа, которая необходима государству, это, разумеется, вызовет много споров. Но мы будем держаться этого, так как 30 лет всей этой игры, понимаете, не дают никаких результатов. Наша программа будет такой, что вы сможете выйти из данного заплыва вниз по течению и осуществить прорыв. Для меня общая цель программы — вывести государство в пятерку самых привлекательных стран с точки зрения инвестиционной среды, и это действительно очень просто », — прокомментировал В. Успасских..
На вопрос, почему, согласно его точке зрения, партия не добилась успеха на выборах 2016 года, лидер Партией лейбористов сказал, что частично виновата смена председателя. Впрочем основным его виновником были тогдашние выборы персонала, которые, он утверждает, что были не качественными..
Раньше он говорил, что возглавит список партии на выборах, однако сегодня в. Успасских сказал, что это зависит от рейтингов партии: «Если сам список, в другом случае я возглавлю партию как кандидат в премьер-министры ».
Миндаугас Пуйдокас, бывший человек Латвии, который не так давно присоединился к партии, сказал порталу LRT.lt, что первая позиция Партией лейбористов на выборах 2020 года на данный момент хорошая. Он утверждает, что подготовка к выборам проводится профессионально..

Я могу сопоставить это с опытом 2016 года, это, по существу, подготовка, настроение рабочее, есть желание как можно лучше выступить на выборах и стремиться к победе в многомандатном округе. Эта цель не просто, это очень сложно, но с твёрдым и целенаправленной работой все возможно «, отметила М. Puidokas и сказала, что партия станет иметь серьезные конкурент..
По словам М. Пуйдокаса, большая часть лиц, желающих попасть в список избирателей, будет членами партии, но будут и беспартийные..
Олово есть, но он отсутствует?
За этот срок Партия лейбористов несколько расширила свои ряды. К нему присоединился Андрюс Мазуронис, который вошел в Сейм с собственным либеральным списком. Литовских крестьян и Союза иностранцев (LVE) тоже будет бывший кандидат на пост президента М. Пуйдокас. Похоже, что бывший Артес Скардес, бывший социальный сотрудник, тоже может подумать о присоединении. Впрочем его ситуация несколько неясна..
Сам А. Скардечюс покинул Литовскую социал-демократическую рабочую партию (ЛСДП), но остался в составе фракции. До этих пор он упоминался на ресурсе Партией лейбористов как один из представителей партии в Сейме. На вопрос, вступил ли А. Скардечюс в Лейбористскую партию, В. Успасских ответил, что не может этого доказать: может, если он приедет, заговорит, это хорошо. Он опытный политик, достойный внимания ».
Мы также задали вопрос А. Скардечюса о вступлении в Лейбористскую партию. Он заверил, что на данный момент не принадлежит ни к одной партии. «Нет, я не член партии. Не знаю, что входит, возможно, случилась какая-нибудь ошибка. Я пока не принадлежу ни к одной партии. Приближаются выборы, они бывают как хотите, — сказал А. Скардечюс..

Впрочем когда портал LRT.lt начал интересоваться потенциальным вступлением А. Скардечюса в Лейбористскую партию, его имя вскоре пропало со страницы Партией лейбористов..
В. Успасских объявил, что существует очень много людей, которые хотели бы присоединиться к партийной команде, однако что принять, будет решаться в соответствии с их вкусами в отношении местной партии в избирательном списке..
Может продать
Витаутас Думбляускас, политолог из Университета Миколаса Ромериса (MRU), прокомментировал порталу LRT.lt, что у Партией лейбористов есть шанс опять стать парламентской партией. Он утверждает, что возвращение В. Успасских к руководству партией занимает важное место в повышении рейтинга партии. Также, по словам политолога, в 2016 году Партия лейбористов потерпела провал, так как после четырех лет пребывания у власти они подорвали доверие людей..
Они преследовали правительство, иные бывшие правительственные партии также получили кости В то время. Левые избиратели обратились в заграничные страны. Помимо того, В. Успасских уехал из государства, в 2016 году он не принимал участие в избирательной кампании, — сказал Думбляускас..
Помимо того, по мнению политолога, В. Успасских — харизматичный политик, по этой причине ему получается привлечь избирателей из левого электората. Но, как сказал В. Думбляускас, Партия лейбористов может не рассчитывать на голоса правых избирателей, так как они лояльны и всегда голосуют за правые партии..

Левый электорат не так лоялен, ему необходимо, чтобы политики голосовали, чтобы быть интересным. В. Успасских и проявляет интерес. Политолог сказал, что он пригласит в партию или что не пригласит — дело побочное, добавив, что избиратели, возможно, уже забыли о скандалах, потрясших партии, и про то, что продолжается даже в наше время..
В. Думбляускас также сообщил, что В. Успасских знает, какие обещания необходимо дать компаниям, чтобы привлечь их внимание, к примеру, посулить увеличение небольшой зарплаты. Политолог сказал, что В. Успасских обладает рациональным умыслом, знает, где черпать ресурсы во время избирательной кампании..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий