Молодежь любит совет, чтобы подросткам было легче не пытаться адаптироваться и преследовать

Совет близких молодежи, как сделать легче жизнь подросткам: не стоит пытаться приспособиться и бегать за модой

Период отрочества, за который каждый ребенок переживает по-разному, но самое основное — не удерживать негативные эмоции, так как потом они могут вернуться с пачкой, рассказала порталу LRT.lt артистка молодого поколения Мария Грабетайте. Дизайнер Габриэлиус Вагелис сказал, что для подростков оригинальность должна быть важнее, чем желание приспособиться..
Подростки смешанные, желание быть услышанными и отношения с другими компаниями — вот такие темы, которые освещаются в новом сериале«Плохая девочка». Представители молодого поколения, участвовавшие в его премьере, рассказали порталу LRT.lt о собственной юности и поделились советами, как добавить в нее позитив..
М. Грабетаи: Моя мама позволила мне прогадать
Артистка М. Грабетайте призналась, что в подростковом периоде все было иначе — все выполнялось наоборот, чем положено..
Я смог поменять все планы и никогда не был однообразным. Все было в школьном возрасте, мы сражались с моей матерью, так как мой характер был таким, что если она говорила так, мне доводилось пробовать, чем это отличается », — вспоминает Грабетайтит..
Этот метод ссоры девушки вылился в споры с мамой и папой, однако они всегда прощали ее действия. У меня довольно неплохая мама, она позволила мне прогадать, так как так я сам всему выучился, повзрослел. Все ошибки дали довольно хорошие уроки. Моя мама и я были зол, но все кончилось верными решениями, так как я обучался на собственных ошибках. Она говорила: давай, плачь, но вставай и уходи, — заверила она ее..

По словам М. Грабетайте, суета подросткового периода помогала ей жить так, как она живёт в настоящий момент, она выработала собственный сегодняшний характер: я поставила себе цели и устремления, я настойчивая, у меня есть собственное мнение, однако у меня есть собственное мнение, но значительно много времени ».
Исполнителям сложно порекомендовать иным подросткам, как легче справляться с собственными эмоциями, поскольку все подростки живут индивидуально. Впрочем посоветовала побеседовать больше и не увязнуть..
У меня тоже был этап, когда я был закрыт, я ни с кем не разговаривал. Семья, которая со мной разговаривала, помогла мне, особенно мама. Говорить действительно хорошо, так как все скапливается. В подростковом периоде у вас много различных впечатлений, по этой причине рекомендую не накапливать их и не делиться с кем-либо. Когда вы храните все в себе, спустя много лет это может быть в очень плачевном состоянии. Узнайте, с кем вы хотите ознакомиться, — ваши друзья, психологи, семья, — говорит М. Грабетайтит..
Джоринг: Это очень ключевая вещь с целью поиска интересных занятий.
Визажист Йорингис Иас, в отличии от М. Грабетайте, в подростковом периоде не был бунтарем. Я был особенно хорошим ребенком, послушным и никогда не жаловался, так как мне не надо было — мама позволяла мне все делать, она доверяла мне. Не надо убеждать его правду. «Моя молодость была действительно спокойной, я ничего не буду делать, по этой причине мне необходимо в настоящий момент переживать об этом», — рассказал визажист порталу LRT.lt..

Подросткам, которые все еще борются, господин Эти посоветовал найти то, что им более всего интересно. Он утверждает, что интересные занятия отвлекают мысли от большинства проблем..
Когда вы занимаетесь тем, что действительно любите, не хватает времени для скверных мыслей и бунта. Для меня тоже никто не занимался какой-нибудь работой, и я делал то, что мне казалось интересным. Я также рекомендую вам не следовать никакой моде и жить так, как вам удобнее. Желал бы я не потерять рассудок, и по прошествии времени все будет хорошо », — сказал господин Ис..
Г. Вагелис: больше не надо приспасабливаться под остальных
Артист Г. Вагелис тоже вспоминает период юности с позитивными эмоциями: в окружающих компаниях всегда утверждали, что я очень грамотный и культурный подросток, что я даже не подросток. Разумеется, мне было сложно это заметить, так как я в большинстве случаев наблюдаю за другими людьми, а не за собой. Но я раньше не сталкивался с правилами восстания и входа. Может быть, когда-либо в дальнейшем так и будет ».

Артист говорит, что в подростковом периоде самое основное — наладить и поддерживать хорошие отношения с другими людьми. «Для большинства это очень ключевая вещь в школе. Если ты со всеми согласен, у тебя все хорошо. Тогда даже не особенно актуально, как ты учишься, ведь в подростковом периоде Г. Вагелис менее самоуверен и уверен в себе..
Он посоветовал подросткам больше беспокоиться о собственной индивидуальности, чем прочие: я бы избрал не пытаться приспособиться и быть похожим на всех, так как оригинальность — это то, что меня более всего очаровывает. Если вы не знаете, как быть в крупной компании друзей, не больше, внимание свое обратите на то, что для вас очень важно. Самое основное — подобрать и не бояться говорить, ведь дело не в этом.
Наглис Биеранкас: осознание приходит в течении определенного времени
Звезда социальных сетей, танцор и фотограф Наглис Биеранкас столкнулся с трудностями в подростковом периоде. Он говорит, что всегда хотел бороться за собственную праведность, даже в том случае, если это означало малоприятные результаты..
«В школьные годы у меня были очень« драские глаза ». Мне казалось, что во мне была часть правды, и это была только одна правда. Я всегда любил дискутировать с педагогами, по этой причине всегда сидел с руководителем и заместителем. «Я хочу бороться как за собственные права, так и за остальных», — сказала Н. Биеранкас порталу LRT.lt..

Он уверяет, что позднее ситуация очень сильно поменялась: я помню, как учителя 10-11 классов начали говорить, что это достаточно хорошо, так как я начал расти. Все начало приходить в норму. Но был момент, когда я не имела возможности молчать. Теперь я вижу, что в определенных ситуациях говорить что-то не имеет смысла или излишне ».
В юности Н. Биеранкас очень радовался, что ходил в школу. «Моя школа не понравилась. Когда я получал образование в школе, одноклассники часто составляли анкеты, которые иные просили их заполнить, давая ответ на вопросы о себе. Я должен был написать и написать об уроках там, что мой любимый урок бесплатный, а мой любимый урок — это все. «Мне было больно сидеть в школе, а самые интересные дни приходились на каникулы», — сказал он..
Господин Биранк посоветовал не терять терпения со временем. Это следует иметь в виду, но рецепта, как это осуществить, нет. Осознание приходит в течении определенного времени ».
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий