Мэр испании ворует в магазинах и раздает добычу бедным

Испания: мэр ворует из магазина и раздает добычу бедным

Мэр испанского города стал здешним героем, поддержав кражи в магазинах, после чего награбленное распространилось среди самых бедных. Мэр одновременно с собственными сторонниками отправился в трехнедельный марш протеста против режима жёсткой экономии..
Мэр испанского города стал здешним героем, поддержав кражи в магазинах, после чего награбленное распространилось среди самых бедных. Мэр одновременно с собственными сторонниками отправился в трехнедельный марш протеста против режима жёсткой экономии..
Население испанского города Мериланед в Андалусии составляет всего две с половиной тысячи человек, но очень популярным мэром считается Хуан Мануэль Санчес Гордилло, которого испанские СМИ уже рассказывали как Робин Худу..
Мэр получил это звание, когда организовал две кражи в магазинах для поддержки бедных. Члены профсоюзов загрузили продукты и ушли, не заплатив, а мэр дежурил на улице. Во время таких рейдов было задержано семь человек. Сам гражданин Гордилло имеет неприкосновенность, так как принадлежит к парламенту Андалузии. Однако он говорит, что хотел бы провести в заключении со своими друзьями..
«Немецкие банки, правительство Испании и премьер Мариано Рахой — настоящие злоумышленники. Они грабили бедных, чтобы поддержать богатых и банки. Я хочу противопоставить им свое поведение », — говорит Дж. М. С. Гордилло, мэр Мариналеды..
Гордилло решил применить еще более квалифицированный подход. Совместно с 500 сторонниками он будет путешествовать по Андалусии и призывать всех выступать в протест политики жёсткой экономии, проводимой правительством..
«Мы возьмём банки, так как они отвечают за кризис. Некоторым банкирам следует сидеть в тюрьме. Это необходимо для Генерального прокурора и омбудсмена, но вряд ли это случится », — сказал мэр..
Дж. М. С. Гордилло был мэром Мариналеды в течение тридцати лет. Благодаря своим неподражаемым взглядам, он постоянно писал для больших партий. Испанские власти продолжают осуждать возмущение г-на Гордилло и призывают к соблюдению закона. Мэр Мариналеды как то даже попытался лишить Минобороны более тысячи гектаров земли и выделил места фермерам, которые создали кооперативы..
Когда в Испании случился экономический спад, популярность Дж. М. С. Гордильо стала расти, как дрожжи, поскольку Андалусия лучше всего стала жертвой кризиса. Каждый 3-ий работник потерял работу, а большинство жителей были выселены.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий