Каунасец превратил садовый домик в уютную дачу: устроил спальню в гараже, все не стоило 1000 евро

 каунасец превратил садовый домик в уютную дачу: устроил спальню в гараже, все не стоило 1000 евро

Объявленный весной карантин заточил людей, однако не творчество — тут каунасский интерьерный дизайнер Габия Нарушите превратила собственный старый домик в саду в современное пространство. Стоящий автогараж женщина превратила в спальную комнату, а другие комнаты украсила антиквариатом..
Приняли от бабушки и дедушки
Г. Нарушите, хозяйка уютного и со вкусом красивого летнего домика в Каунасском уезде, Лауменай, рассказывает, что работает с внутренними чертежами и получением визы. Особо восхищается собеседник и древний, по большей части отреставрированный домик в саду..

«Я признанный дизайнер, однако не самого большого уровня», — описывает она себя..
Г. Нарушите говорит, что с самого начала существования садовой общины участок, на котором размещен оформленный дом, принадлежал их семье..

«Этот загородный дом выстроил мой дедушка. С самого начала там прошли мои мама и дядя. После того, как мы с сестрой пришли, мы провели там лето с бабушкой и мамой..
После смерти мамы домик в саду так и остался обузой, так как я тогда был подростком и о нем никто не заботился — мы ходили только травить траву », — делится воспоминаниями LRT.lt собеседник..

Я проходящий дизайнер, однако не на высоком уровне.
Но она помнит, что с возрастом ее любовь к природе становилась все сильнее. Поэтому Габижа решила отремонтировать собственный домик в саду и проводить времени больше на природе..

«Сначала я сказал, что никогда не захочу этого в собственной жизни, но я начал думать, что, может быть, домик в саду необходимо привести в порядок. Я начал с внешней среды и спустя пару лет подумал, почему я не могу жить там летом, как мы жили в раннем возрасте, по этой причине я решил привести в порядок и интерьер..

По большей части я ухаживаю за садовым домиком одна, бабушка туда больше не ходит, так как у нее есть собственный участок, по этой причине она оставила домик в саду для меня. Дом необходимо было возродить, чтобы просто создать более приятную обстановку, так как я хочу эстетики во время работы с дизайном », — отмечает Габия..
Вместо гаража — спальная комната.
По словам собеседника, 40 кв. М. м. Реконструкция садового загородного дома возникла пару лет назад..

«Вместо ворот для гаража выполнили стенку с окном и установили спальную комнату. Также есть вход из спальной комнаты во в середину дома, так что вам не понадобится уходить на улицу », — говорит хозяин дома..

И все же во время карантина, по словам собеседника, случились радикальные изменения. Уже этой во время зимы женщина решила поселиться в указанном садовом домике на тёплый период. Карантин, она утверждает, что стал отличной возможностью выплеснуть энергию и заняться работой..
Вместо ворот для гаража выполнили стенку с окном и обставили спальную комнату..

«Был своего рода карантинный проект: в доме неестественный цвет стен, разобрали лестничные ограждения крыльца, чтобы было больше места, поменяли мебель. Я выбросил всю мебель девяностых годов, у меня остались только комоды из деревянного массива, имеющие непреходящую ценность, и я купил все, чего не хватало в антиквариате, к примеру аксессуары и так дальше. Подружка подарила мне диван, а мама подарила ей кресло-качалку. Так я собрала менее тяжелую мебель », — говорит Г. Нарушите..

Женщина говорит, что сделала все это фактически без чьей-либо помощи..
«Я не говорю о том, чтобы поставить окно в гараже и привести в порядок подъемные ворота, но вся реконструкция, которая случилась в текущем году, была тем, что я был полон решимости сделать сам. Потом оставшиеся лишние вещи вынес дядя, душ на открытом воздухе выстроил друг, но распыливанием и покраской стен — все делал один. Я просто настаивала на том, что мне это необходимо », — говорит женщина..

Интерьер из антиквариата
Устанавливая современную мебель и остальные интерьерной детали, домохозяйка уверяет, что не приобретала домик в саду..
«Все от друзей или старомодных, так как я думаю, что старая мебель, воплощенная в жизнь, гораздо ценнее, чем приобретение новой», — отмечает она..

Давая ответ на вопрос, откуда у нее появилась идея для интерьера, Габижа ответила, что не следовала никаким правилам и создала для себя то, что прекрасно..
«Участок, на котором стоит дом, очень большой, все закрыто, ощущаешь себя одиноким на природе, по этой причине хотелось интерьер ближе к природе. Думаю, это диктовало весь стиль: богемный со слегка стилем кантри. Нет общего стиля, я просто вижу то, что мне нравится, и я думаю, что он подойдёт, и я так понимаю », — говорит Габиджа..
Ремонт — до тысячи евро
Что касается реставрации летнего домика, собеседник говорит, что сильно не рассчитывал, но данная сумма могла доходить до 1 тысячи. евро, говорит она.

Старая мебель, возродившаяся к другой жизни, очень дорого купленной новой..
«Перекраска, инструменты и т. Д. могла стоить около 500 евро. Если с мебельными предметами, все могло стоить до 1000 евро. Я больше не думаю. [. ] В основном это старые товары. Есть разница, где вы все приобретите: ищете ли вы на рынке или в магазинах, которые все везут из зарубежа, или вы будете приобретать у менеджеров..

Я сам ищу антиквариат. Я приобретал подсвечники у торговых посредников, но мне нравится искать людей, которых они могут принести, так как цены могут разниться вдвое больше. Я был, к примеру, на Паневежском рынке, и расценки на всем рынке самые разнообразные: я договаривался до 25 евро за один шкаф, другой 60 или даже более шкафов того же уровня, по этой причине мне регулярно необходимо искать. У меня есть желание приобретать как можно доступнее », — говорит женщина..
Повороты без водоподачи
Женщина говорит, что не планирует вкладывать деньги в загородный дом и на себя взять сопутствующие работы в скором времени, однако в следующем году она желает отремонтировать фасад дома..

«Я планирую перекрасить фасад, так как не могу жить с оранжево-жёлтым цветом загородного дома. Крышу оставлю аналогичный, там старая черепица. Его тоже можно было перекрашивать, однако это уже 1 раз выполнили, и результат длился непродолжительное время », — говорит Г. Нарушите..
По словам собеседника, в загородном доме более всего не хватает воды, но устанавливать его в старой постройке не стоит..

«Возможно, что спустя пару лет я снесу дом и построю новый дом, так как в настоящий момент материально нецелесообразно менять окна или вводить коммуникации..
Сегодня имеется мойка на улице, душ на открытом воздухе, выстроенный другом, отдельная парная, где можно отогреться и помыться, и автономный туалет », — говорит Габия..
Одно из очень огромных преимуществ — это небольшая кухня с панелью для варочных работ внутри дома, говорит собеседник: «Мне это уже удобно».
Я очень непреклонная и хочу все делать сама.
Габижа очень много времени проводит в тёплый период в сентиментальном садовом домике. Дискомфорт из-за отсутствия удобств, собеседник говорит, что не чувствует и, если бы имелась возможность, оставался бы в садовом домике даже в зимнее время года..
«На зиму в доме включают воду, убирают, убирают, остается один бедняк», — смеется собеседник..

В садовом домике Габижа очень часто говорит, что крутится одна — сама стрижет траву и колет дрова..
«Ну, если только друг не приходит и не просит меня косить траву, но мне нравится делать это самому. Дело не только в том, какие деревья вы срубаете. Я очень непреклонная и хочу все делать сама », — акцентирует женщина..
Публикация изменений в instagram
Все подробности обычной жизни, реставрации и интерьера летнего домика можно найти в инстаграм-аккаунте Габии. Женщина говорит, что с появлением любви к старикам ей потребовалось место, чтобы поделиться собственными открытиями..

«Домочадцы устали слышать про то, что я купил. Я не хотел загрязнять свой собственный аккаунт, по этой причине создал еще 1, вложил в него то, что приобретаю, показал ремонт всего дома. Оказывается, людям это интересно.
Я получаю запросы от фотографов, которые хотят снять дом для фотосессий. Нечасто, но разрешаю. Я не снимаю все время, не знаю, захочу ли я, так как мне придется приложить много усилий, чтобы привести дом в порядок до прихода людей », — говорит Г. Нарушите..

Один из достоинств проживания в садовом домике — низкая цена..
«В течении сезона садовая община собирает по 60 евро за участок, так как мой участок больше. Электричество — 3 евро на протяжении месяца, это действительно немного. За счёт дров и всего, что я рублю и собираю, оказывается, что обслуживание намного дешевле », — акцентирует женщина..

Подводя итог Г. Нарушите говорит, что жизнь на природе для нее полностью освежает..
«Даже компьютерная работа кажется легче, когда ты делаешь это на крыльце, так что жаль, что я не могу тут жить во время зимы», — говорит Габиджа..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий