Инъекция »- презентационные навыки большего количества участников, чем планировали профессиональные дизайнеры.

«Инъекция» — участников больше, чем намечалось: дизайнеры профессиональные, презентационные способности улучшаются.

Иногда очень устойчивые побеждают только с 3-го раза. Но существует и хитрости, которые 2 года подряд штурмуют конкуренцию с одной и аналогичный коллекцией. Только память о комиссии кристальная — садитесь, двое. Как любят повторить профессора: пять процентов талант, девяносто пять — работа.!
Комиссия говорит, что вы не купите художественные эскизы — оценочный картель постоянно становится выше. 16 ноября 17 дизайнерам грозит испытание на подиуме на Вильнюсском вокзале. За неделю до финала комиссия обсудила, что может быть решающим фактором, говорится в пресс-релизе..
Время на следующий день в то же время
«В этом году мы отобрали больше участников, чем планировали — возрастает уровень навыков профессионализма, улучшаются презентационные способности дизайнеров. Главное — оригинальность: сегодня было вчера, а на следующий день для меня самое интересное, благодаря этому я всегда рискую и помогаю выбрать путь к неформату. Сочувствую тем, кто не боится создавать и умеет сделать качественный дизайн из топора », — говорит комиссар Сандра Страукайте. «Конечно, подиумный тест в конце достаточно многое сделает: важно не очень заниматься своей гениальной работой и критически оценить все детали шоу: образ моделей, макияж, прически, музыку и, конечно, не забыть обувь!»

Илона Шимкунене, одна из членов жюри, менеджер по закупкам Apranga Group, подтверждает, что одним эскизам нельзя доверять. «Мастерски нарисованный эскиз — лишь один из критериев отбора. Для нас важно увидеть, владеет ли дизайнер специальностью, благодаря этому всегда предоставляйте хоть одну реализованную модель коллекции. На этом этапе становится ясно, как участник тендера может управлять технической реализацией — от выбора и разрезания материала до презентации одежды на фотографии ».
Выберите широкий угол
Комиссар Мантас Барткус, дизайнер одежды и родоначальник креативного бренда # F6, призывает дизайнера забыть о клише, навязанных окружающей средой. «Некоторые двигаются по верному пути дизайна, но я предлагаю меньше думать и создавать более свободно. Источники вдохновения могут иметь немало вариантов: прямая передача идеи объяснима, контекст можно охватить под широким углом. Конечно, помня об ответственности создателя за то, что мы выпускаем в мир в эти времена остатков », — считает М. Барткус..

Родоначальник и художественный директор бренда Labadiena Раполас Восилис впечатлен желанием и смелостью конкурсантов учавствовать в конкурсе. «Это хороший символ, что молодые люди не ждут, пока будут отполированы все уголки коллекции, и не боясь показывают свои работы — каждый конкурс будет только совершенствоваться. Кстати, получив в этом году заявки из 11 зарубежных стран, литовцев можно было оценить в гораздо широком контексте. Сердце ласкает то, что принципиальные разницы в глазах не недоедают. Мы открыты, смотрим широко — мы смелые и любознательные граждане мира », — выделяет Р. Восилюс..
Против направления
Победительница конкурса «Инъекция», которая тут же после дебюта в «Инфекции моды» отправилась в популярный дом Макса Мары и Эмилио Пуччи, и Мария Попадниченко, педагог Университета Полимода, какая в настоящий момент работает в Милане, не сомневается в выборе финалистов..

«Лучшие коллекции и очень интересные анкеты сильно выделялись из значительного количества заявок. Я впечатлен нетрадиционной эстетикой и желанием идти своим собственным неподражаемым путем, а не тем, как его называют иные. Присоединиться к общей массе несложно, и бросить вызов течению — привилегия и испытание создателя ».
Мария не прячет, что были сожаления: «Было особенно много отклоненных заявок без четкой концепции и четкого видения. При подаче заявки на всемирный конкурс основное не забыть предусмотреть, что это важная возможность сказать о себе не только в своей стране, но и за рубежом — как мы представляет собой здесь, так нас увидит весь мир ».
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий