Индрä— макарайтитä __

IndrA— MakaraitytA—. Разрушим скандалы со скандальной приобретением и протестируем учителей и всю Литву.

Индрä— макарайтитä __

Закупленные государством экспресс-тесты не подходят Для диагностики, но правительство угрожает опубликовать списки непослушных мэрий, если они не пройдут тесты и не проверит учителей. Эти действия предназначаются только для одного — для использования в сжатые сроки при малоизвестных обстоятельствах, без согласования с экспертами и после значительной переплаты за приобретенные экспресс-тесты.
С первого сентября прошло только несколько дней, но у нас есть уже семнадцать случаев в Литве в пятнадцати литовских школах и детских садиках, и 250 человек уже изолированные. Было бы наивно ожидать здесь окончательных цифр.
Воспитатели, воспитатели детских садиков и другие сотрудники обеспокоены. И на это действительно есть причина. Ведь вы не знаете, с кем общаются и контактируют ваши семьи с тридцатью детьми или группа дошкольников, которые каждый понедельник приходят в учебные заведения. Управление потоком поможет не парализовать всю школу, но учителя и преподаватели ежедневно рискуют заразиться..
Еще до беспокойного сентября министр здравоохранения Аурелиюс Верга совместно с ответственным за образование министром образования, науки и спорта Альгирдасом Монкявичюсом, конечно, побеспокоились о том, чтобы учителя были спокойнее. Написал расследование 70 процентов. учителя.

Согласно решению А. Верги и при скромной поддержке А. Монкявичюса, хотя он и не брал на себя никакой ответственности за Подобные решения, на экзамен учителей было выделено до 50 тысяч. Быстрый тест.
А не так давно приехал автобус с учителями из Каунаса, чтобы бесплатно пройти быстрый тест. Их получили аж пять тысяч жителей Каунаса. Однако не все муниципалитеты настолько маневренны, А. Верега призывает их как можно скорее раскрутиться, как можно скорее сдать быстрые тесты для них и проверить как можно больше учителей..
Я хотел бы призвать тех, кто еще не сделал этого, поторопится и уйти, поскольку мы видим ситуацию, когда болезнь продолжает распространяться в образовательных учреждениях. Если мы увидим, что рекомендации также игнорируются, вполне вероятно, что у нас не будет другого выбора, кроме как опубликовать муниципалитеты, которые не торопились с этой мерой, уже угрожающей А. Вереге..
А. Верега не дурак. Он все знает и понимает. Однако сентябрь ставит новые задачи на выборах, озабоченные учителя, распространение вируса в учреждениях осуществляющих образовательный процесс — одно из них. Но судьбоносное исследование FNTT о приобретении экспресс-тестов более серьёзны. Здесь есть уже необходимость в спасении и спасении.
Что это делает правительство?
В одном из отчетов гражданин Верега говорит, что дело все в повышении безопасности и решительности бизнеса..
В образовательных сообществах очень много волнения, благодаря этому мы хотим дать учителям возможность познакомиться с ними », — сказала А. Верега. И в дополнение к этому ко всему они добавили немного безопасности и решительности тем людям, которым приходится возвращаться в [школы] и которые предрасположены риску.
Но быстрые тесты и испытание учителей никоим образом не могут заставить учителей чувствовать себя спокойнее и безопаснее..
В первую очередь в силу того, что быстрые тесты в реальности не имеют ничего общего с душевным спокойствием. Раньше искатели Вильнюсского университета по поручению А. Вереги провели экспресс-тест. Говоря по другому они тщательно проанализировали то, что показали, а что не показали. Профессор Аурелия Швирвириене, руководившая исследованием, очень четко и недвусмысленно заявила, что экспресс-тесты не подходят для ранней диагностики..
Они могут указывать на то, что COVID-19 уже рецидивировал. По словам исследователей, экспресс-тесты показывают более хорошую информацию как минимум через 14 дней после первых симптомов или после первого молекулярного ПЦР-положительного теста на коронавирус. Правда, некоторые экспресс-тесты покажут очень ранние инфекции, но эта реакция вызывается полностью не COVID-19, а аллергией либо же просто простудой. Или может вообще ничего не показывать.
В ответе Минздрава на вопрос, какие искатели рекомендовали тестировать учителей с помощью экспресс-тестов, говорится, что дополнительных консультаций не проводилось. По сути, решение А. Шввирблене обжаловать выводы политиков о тестировании учителей в экспресс-тестах..

Ведь министр научится поменять ситуацию. Он не отрицает решение ученых, но говорит да — да, не как нельзя прекрасно подходит для диагностирования, но когда экспресс-тест покажет приятный результат, такого учителя изолируют и уже будет проведен молекулярный ПЦР-тест для доказательства диагноза..
Тот момент, что находится образование антител, не означает, что человек заболел. Эти случаи могут быть, но могут быть и аналогичные, когда очаги будут выявлены, и «Верега» его слова утверждает..
Однако литовская армия, закупившая те же австрийские экспресс-тесты в наземном здании министра здравоохранения, также получила прямой указ от правительства приобрести тесты только несколько дней через. И во много раз дешевле.
Об подобных испытаниях, как пишет BNS, говорили представители ВС Литвы, отозвали призывников из дома. Однако ни один из подозреваемых случаев коронавируса, выявленных с помощью экспресс-тестов, в последующем не был подтверждён лабораторными исследованиями..
Собственно в подобных тестах каждый раз призывников возвращали из дома, и только после приятного результата экспресс-теста солдат изолировали и обследовали по той причине, по которой был диагностирован или исключен COVID-19; в каждых ситуациях, после экспресс-теста на раскрытие COVID-19, последние ответы были отрицательными), — указал представитель ВС Литвы..
Говоря по другому быстрая проверка похожа на выход из кофейной гущи. Он что-то показывает, но ничего.

Впрочем это то, что знает А. Верега. Таким образом, кроме аргумента про то, что учителя обязаны быть уверенными в том, что они ощущают себя в большей безопасности, он все еще прилагается, и цель данного исследования состоит в том, чтобы эпидемиологически оценить текущую ситуацию в определенных группах риска и иметь шанс оценить будущие изменения и с учетом эпидемиологические события, решения по мерам инфекционного контроля.
Говоря по другому исследуйте, насколько общество уже заболело. Но такое исследование, проведенное по заказу SAM, после того, как оно будет рассчитано и оценено, чтобы выяснить, что репрезентативный результат уже получен, будет вскоре опубликован..
Ну, из любопытства, конечно, может быть, довольно интересно, например, будет оценка того, сколько учителей заболели в сентябре, сколько они заболеют в декабре, но что из этого? Мы сможем закрыть меньше школ, а может быть, там смогут работать только учителя COVD-19.?
Такой бардак посреди ясного дня, и вы, конечно, спрашиваете, а кому это вообще надо делать? Почему учителя-исследователи и другие группы общества — пограничники, полицейские? Кому нужно угрожать муниципалитетам, занесены в черный список, некоторые из данных советов не выполняются?
А. Верега не дурак. Он все знает и понимает. Однако сентябрь ставит новые задачи на выборах, озабоченные учителя, распространение вируса в учреждениях осуществляющих образовательный процесс — одно из них. Но судьбоносное исследование FNTT по приобретению экспресс-тестов более серьёзны. Здесь уже имеется необходимость спасать и спасать.

А. Верга, его бывший заместитель министра Лина Яруешевенене, и вдобавок канцелярия правительства, премьер и вице-канцлер правительства Лукас Савицкас.
Оказалось, что не только эти тесты были закуплены по цене многократно дороже, чем те, которые предлагали одновременно иные поставщики. Мало того, полностью не ясно, кто и почему предсказал такую необходимость фактически в полмиллиона единиц, когда уже в марте литовские ученые уверяли, что экспресс-тесты не подходят Для диагностики COVID-19. Но также и тот момент, что эта покупка делалась специально Правительственной канцелярией, и инструкции о покупке ее в SAM были сформулированы тогдашним советником премьера Саулюса Сквернелиса Л. Савицкасом, который передал собственное решение премьера приобрести экспресс-тесты у уже намеченого поставщика. Заместитель министра Л. ЯруаневиДжене.
Тот вопрос, а кто убедил премьера, что если бы литовские специалисты и врача были против, покупать быстрые тесты по неадекватным ценам, не возникло бы, теперь нужно всех проверять. Результатов не будет, но тест тоже будет.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий