Диабет iii типа, называемый болезнью альцгеймера, начинается с инсулинорезистентности

Вид диабета, именуемый болезнью Альцгеймера, начинается с инсулинорезистентности

Диабет iii типа, называемый болезнью альцгеймера, начинается с инсулинорезистентности

Значительное время считали, что болезнь Альцгеймера вызывается белком, который скапливается в головном мозге. Сегодня является, что в травме мозга головы виноват инсулин, а белок оберегает нас, — говорит Альвидас Уникаускас, профессор Литовского университета медицинских наук, о программеTELEVISION. Он утверждает, что это уточнение более четкое и способ устранить деменцию..
В медицине болезнь Альцгеймера определяется как необратимое, регулярно усиливающееся заболевание мозга, которое понемногу разрушает память, мышление и, в конечном счете, все приобретенные способности, даже самые примитивные. В сущности, это смертный приговор. Не обращая внимания на десятилетия исследований, направленные на выяснение причин заболевания Альцгеймера, и довольно небольшой прогресс в лечении, действительно ли это так непоправимо? Врач говорит, что есть способ замедлить либо даже обратить вспять течение заболевания..
А. Уникаускас много раз говорил об инсулинорезистентности, о вреде, который он наносит организму, и связанных с этим разных хронических заболеваниях, также о нарушениях мозга, например как деменция. По мнению доктора, возможно, виновником заболевания Альцгеймера считается инсулинорезистентность, а это означает, у нас имеется возможность устранить это заболевание..
Оказывается, что регулярно большой уровень инсулина в крови считается очень важным фактором риска развития заболевания Альцгеймера, неважно, какие у вас гены. Не напрасно это заболевание очень часто называют диабетом III типа или же просто диабетом мозга, — предупреждает профессор..
Значительное время считали, что основой болезни считается этот белок. Сейчас считается, что цель этого белка — обратная защита нас, и инсулин виноват в заболевания Альцгеймера. Протеин Анас и оберегает мозг от инсулина.

Болезнь Альцгеймера — состояние это, при котором у мозга кончается горючее. Это похоже на энергетический кризис мозга, когда клетки нервов теряют способность применять глюкозу в качестве топлива. Мозг больше не может питаться и начинает недоедать, развиваться, ужиматься — это видно даже после магнитно-резонансной томографии, поясняет доктор. При заболевания Альцгеймера мозг целиком съедается без еды..
«Мозги составляют всего 2 процента. наше тело, но потребляет до 25 процентов. залежи глюкозы и кислорода. Невозможно поддерживать нормальную функцию мозга даже при небольшом нарушении топливоподачи, а при заболевания Альцгеймера дефицит глюкозы может достигать 45 процентов », — говорит он..
Белок, который долго обвиняли, накапливающийся в мозгу, был узаконен
По словам А. Уникаускаса, болезнь Альцгеймера не появляется неожиданно. Это начинается с несущественного расстройства мозга, к примеру, как то вы ощущаете, что забыли имена, а в другой вы замечаете, что больше не помните мелочи, куда вы что-то положили. Позднее это прогрессирует: вы больше не помните, куда вам необходимо было идти. В конце концов, все кончается тем, что вы больше не можете больше работать как человек: вы больше ничего не находите дома, вы ничего не помните, все очень простые предполагаемые привычки, например стирка, нарушаются, Но это все происходит в долговременной перспективе..

Одна из вещей, которые обнаружены в мозгу человека с болезнью Альцгеймера, — это белок. В течение многих лет считали, что это заболевание — это накопление белка, но врач говорит, что это уже не тот случай, когда организм неожиданно начинает делать что-то большее в организме только благодаря тому, что у нас есть «Это хуже.
«Да, больше нет. Для этого должна быть причина. Этот белок вырабатывается клетками мозга, однако он также вырабатывается в здоровом мозге. Но этот белок обвиняют в развитии заболевания Альцгеймера. Перевозка кареты впереди лошади происходила благодаря тому, что этот белок скапливается и блокирует способность нейронов общаться. Как можно заметить, о правильном функционировании мозга не может быть речи. Значительное время считали, что основой болезни считается этот белок. Сейчас считается, что цель этого белка — обезопасить нас, а инсулин виноват в заболевания Альцгеймера. Протеин Анас оберегает мозг от инсулина, отмечает программа Спросите у научного руководителя.
По словам А. Уникаускаса, наверное, что нет системы организма, на которую инсулин не воздействовал бы. Его способность уменьшать уровень сахара в крови наименее важна — инсулин даже не нужен для уменьшения уровня сахара в крови, так как у тела есть свой собственный способ делать это по-другому..

Инсулин виноват в подобных заболеваниях, как подагра, мигрень, синдром поликистозных яичников, болезнь Паркинсона, эректильная дисфункция, большое кровяное давление и так дальше. т. В списке чувствительных органов можно подчеркнуть сердце, печень, почки, глаза, яичники, мозг, нервную систему, кожу. «Хронически большой уровень инсулина в крови — основной фактор развития заболевания Альцгеймера, независимо от имеющихся у нас генов», — говорит профессор..
Мы начинаем программировать себя на болезнь Альцгеймера в молодом возрасте, т.е. у. Наша диета, сон и отдых, движение и все другое немаловажны. Если мы делаемся инсулинорезистентными с молодого возраста, мы программируем себя на намного более раннюю деменцию..
Белок также вырабатывается в мозгу человека который здоров, однако не скапливается, как при заболевания Альцгеймера. Организм формирует фермент, который понижает кол-во белка, хранящегося в головном мозге. Кстати, вздоровый сон для этого тоже особенно актуален..
Впрочем смысл в том, что этот фермент понижает не только кол-во накопленного белка, но и кол-во инсулина в крови. Стоит еще сказать что, у фермента есть собственный порядок симпатии — он сначала примет инсулин, если увидит, что его недостаточно для удержания количества инсулина в крови. Подобным образом, белок больше не очищается, и по мере того как мозг продолжает его делать, он скапливается все больше и больше, белок все больше нарушает связь нервных клеток между собой, мозг перестает работать..

Это не было полностью обосновано, но считается и очень логичным, что белок пытается обезопасить мозг от воздействия излишка инсулина. Инсулин травмирует клетки мозга и их митохондрии, и мозг пытается обезопасить себя, нарушая переработку глюкозы. Им больше не требуется еда, которую мы кушаем, плохие углеводы, и, в конце концов, им больше не требуются все углеводы, так как они убивают мозг. Каждый раз, когда вы пытаетесь сделать меньше кол-во этого белка, ситуация становится еще хуже. Как я уже сказал, мозг формирует этот белок не для того, чтобы нас убить, — выделяет А. Уникаускас..
Мозг не обречен
Однако не все так плохо — есть противоядие от заболевания Альцгеймера, это альтернативное горючее для нашего мозга. Это горючее собой представляет кетон, полученный из жира..
Как объясняет доктор, организм формирует кетоны из жира, но это не значит, что вам следует сразу начать существует много жира. Не поможет и даже не навредит, если одновременно потреблять плохие углеводы.
Чтобы мозг начал применять кетоны в качестве топлива, нужно отказаться от употребления сахара. Кстати, более долгое голодание (прерывчатое голодание) также сильно помогает в данной ситуации. Мозг аналогичен автомобилю с гибридным двигателем, который способна работать как на бензине, так и на электричестве. То же самое и с мозгом: они могут применить и то, и то, однако они никогда не будут применять кетоны, если будут есть сахар », — говорит он..

Кажется, что кетоны не могут заменить 100% глюкозы, в большинстве случаев около 60%, иногда около 80%, но мозг начинает получать остальные виды топлива и в конечном счете запускается. Это вопрос, который задает доктор, он утверждает, что один из наиболее поразительных..
Это показано в исследованиях на людях, а не на мышах или крысах. Как только мозг получает кетоновые тела из жира, функция мозга начинает улучшаться. Я думаю, это информация, спасающая жизнь.
Мы начинаем программировать себя на болезнь Альцгеймера в молодом возрасте, т.е. у. Наша диета, сон и отдых, движение и все другое немаловажны. Если мы делаемся инсулинорезистентными с молодого возраста, мы программируем себя на намного более раннее слабоумие, чем тот, кто питается и ведет себя по другому. Пока мы молоды, я так не думаю, однако если вы всю жизнь плохо питаетесь, знайте, что шансы, что ваш мозг перестанет работать соответствующим образом, чрезвычайно высоки, — предупреждает Уникаускас..
Детальнее 22 января. показать "Спроси врача" ДЇraЎe.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий