Более 600 детей, о которых заботился американец, любили их всех, как моих

Более 600 детей, о которых заботятся американцы: я любил всех, как собственных

Линда Херринг всегда мечтала о большой семье. Однако она и себе представить не имела возможности, как побеспокоится о 600 детях и превратит собственный дом в безопасное пристанище, где каждому ребенку будет предоставлена крыша над головой, еда, одежда и «самое основное» безграничная любовь, пишет CNN..
В течение практически пяти десятилетий Херринг заботится о детях в округе Херсон, штат Айова, в возрасте 75 лет..
Господин Херринг и его супруг Боб заботились о собственных первых детях, еще проживая в Оксфорде, штат Айова, но продолжили собственную деятельность и переехали в Тифин..
«Мой лучший друг находился под надзором девочек-подростков, по этой причине я подумал:« Это хорошо, если бы я сделал что-нибудь похожее, но я бы хотел иметь детей помладше », — сказал CN. По этой причине я проконсультировалась с Департаментом социальных дел и согласилась принимать детей с медицинскими потребностями.
В качестве воспитателя Херринг открыла детсад для малышей, проживающих в этом районе, в собственном доме, а ночью она работала опекуном в находящейся рядом школе. Как бы мелочь, женщина практически 50 лет работала дежурной по вызову на общественных началах..
В графстве Даксон вся Херринг смотрится женщиной, которая никогда не отказывалась принять ни одного ребенка, независимо от его или ее возраста, пола или особенных потребностей, и каждый раз принимала подопечных, нуждающихся в доме..
Опека преобразовалась в усыновление
Л. Селедка не просто благодетель. Для восьми детей, трое из которых усыновлены, она была просто матерью..
Один из них — 39-летний Энтони Херринг. В доме Херринга мальчика трахнули всего за пол года. Когда ребенку было три года, семья Херрингов официально усыновила их..
Бдительный совет, Департамент социальных служб и систематическая масса людей признали Линду Фэй Херринг прежней ночью за практически пять десятилетий работы в качестве приемного родителя для более чем 600 детей в #JohnsonCountyIA. pic.twitter.com/wGV4jqEBMj
«Я благодарен за то, что меня усыновили, на данный момент, будучи отцом, может быть, даже более, чем когда я был ребенком», — сказал Энтони Херринг CNN. Я навсегда останусь благодарным за жизнь, которую мне дали. Они с папой научили меня, что семья определяется не родными узами — семья — это бизнес, который вы любите.
Супруг также сказал, что мать научилась оценивать и понимать детей с особенными потребностями..
Двое приемных детей Херринга имеют серьезные медицинские и особенные потребности. Одна из них, Дэни, всецело во власти от людей, которые о ней заботятся. Хотя ожидалось, что Дэни не проживет долго, ей в настоящий момент 29.
Господин Херринг передал собственным детям то, что он называл характерностями заботы. Четверо из биологических детей женщины имеют приемных детей, трое из них пошли по стопам родителей, а несколько детей были усыновлены. Трое внуков Херринга также занимаются опекой над детьми..
Трудно сказать словами, сколько она нам дала. Она была всегда на связи и готова помочь нуждающемуся ребенку. Дети в большинстве случаев происходили из травмирующей среды, и она принимала их, надевала тёплую постель и чистую одежду, дарила тёплую пищу и много любви », — говорит Энтони. Она также много работала, чтобы сберечь семью, чтобы братья и сестры больше не были разлучены. Я пытался помочь биологическим родителям преобразиться, чтобы они могли продолжать беспокоиться о собственных детях. Она организовала, чтобы каждый ребенок пришёл домой, чтобы его сфотографировал профессиональный фотограф, и повесила его фотографию на поверхности стены на ресурсе. Вроде мелочь, но ребенку стало легче ощущать себя как в своем доме.

Все рождено из любви
На вопрос о вдохновении беспокоиться о детях Л. Херринг называет лишь одно: любовь..
«Я просто любил (собственных подопечных), как если бы они были моими детьми, может быть, даже больше, чем я договаривался», — говорит Херринг. «Я хныкала, когда им доводилось отбывать из моего дома, как бы долго они ни жили с нами. Мне было весьма проблематично с ними прощаться. Я все время задавался вопросом: «Для чего я это делаю?» Прощание с ребенком никогда не было таким простым. Впрочем я продолжал это делать, так как хотел дать собственным детям чем побольше любви.
Господин Херринг хранит в собственном сердце воспоминания о каждом защищенном и облюбованном ребенке. Как то, по словам женщины, ей позвонили из отдела социальных дел и спросили забрать троих брошенных малолетних детей..
В памяти также всплывает защищенная девушка в молодом возрасте и ее великолепный вид, когда она получает новую одежду — первую новую одежду, которую, по словам девушек, ей когда-нибудь придется одеть..

Сейчас г-жа Херринг больше не принимает приемных женщин, которые восторгаются воспоминаниями, просматривая фотографии и открытки, отправленные ее приемным детям. Но большинству женщин нравится, когда к ней приезжает бывшая подшефная взрослого..
Роль Херринг как опекуна не исчерпывалась детьми, о которых она заботилась сама. Это Тоня Страттон, мать которой была одной из подопечных Л. Херринга, которая вырастила женщину как небольшую девочку Линды и провела день с небольшими подопечными Л. Херринга..
Linda Motel, вам пора расслабиться, но сначала вы должны выяснить, что такое отдых, когда вам не о чем волноваться, обучиться наслаждаться тишиной и покоем, когда не ждете грязного белья, приобрести белье изменение выкроек и подгузников в его аккаунте в Facebook в честь письма г-на Херринга Т. Стрэттону. Пора вам расслабиться, вспомнить, лечь на правую ногу или заснуть и попытаться понять, как сильно вы заслуживаете делать то, что хотите.

Она пошла куда угодно, чтобы просто забрать ребенка из небезопасной среды.
2019 г. В октябре по здоровью Херринг решил свернуть свою деятельность для ухода, сообщил CNN внук женщины Эмбер Херринг..
После объявления об этом решении г-жа Херринг получила признательность от Наблюдательного совета округа Дсонсон..
Департамент социальных дел мог позвонить Линде и попросить ребенка, и, согласно благодарственному письму за работу Херрингс, она пошла бы куда угодно, чтобы забрать ребенка из небезопасной среды. В общем, Линда заботилась о небольших детях со специальными медицинскими потребностями, по этой причине в гараже нужно было время, чтобы ящики для одежды были сложены до потолка, отмечены размер и пол. Никто не сомневался, что ребенок в Линдде может быть неподготовленным, даже в том случае, если он будет доставлен стоя.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий