Цікавості

Бенас lyris_17

Бен Лирис. Не все из нас могут быть совершенны как Богоматерь

Бенас lyris_17

Август, тем более его вторая часть, с конца лета ассоциируется с постельными принадлежностями, однако это особенный месяц после празднования праздника Успения Богоматери . Как отлично выражено в истине веры: Мария была взята на небо в конце собственной земной жизни телом и душой. Не поясняется и не написано, что она ушла из жизни..
Может быть, она, сделав весь план Господа и откликнувшись на него, просто достигла полноты собственной славы, живя с Богом, в жизни Бога. Вместе в этом воскресном Евангелии мы встречаем хананеянку, которая преследует Бога, Сына Божьего, из-за заболевания собственной дочери, чтобы вылечить ее. Христос говорит: «Я послан исключительно к заблудшим овцам Израилевым». Тогда женщина мстит: да, Господи, но собаки кушают крошки со стола владельца. Тогда Христос остается очарованным ее доверием, говорит: «Будь как ты». И тотчас ее дочь исцеляется.
В этом месяце, когда мы отмечаем Вознесение Пресвятой Девы Марии, а еще Евангелие в это воскресенье, мы видим учеников женщин, преследующих Христа, которые говорят: «Благодарите ее, так как она не предоставляет вам мира». s, послушайте, как она следует за собственным плачем. Ну а неудобному человеку необходимо его успокоить, помочь ему, так как он и дальше будет не давать покоя, следите.
Вера — это дар Божьей благодати. Бог даёт человеку и его жизни благодать веры в той мере, в какой он открывается ей и ищет ее. Мы не можем все быть святыми, совершенными, как Богоматерь, имея полноту веры..
Мы видим, что вера — это не то, что когда я встаю утром, я могу сказать: я буду очень рассчитывать, и все другие смогут меня утвердить. Вера — это дар Божьей благодати. Бог даёт человеку и его жизни благодать веры настолько, насколько он открывается ей и ищет ее. Мы не можем все быть аналогичными святыми, совершенными, как Божия матерь, с полнотой веры. Возможно, в данном нет необходимости, но любой из нас может пробудить усилия сердца, искать Бога в собственной жизни самым лучшим образом, в лучшей форме, приняв Бога там, где я нахожусь: в нашей инвалидности, в нашей силе, осознавая, что определенные вещи в жизни являются волей Бога..

После у нас есть дивная картина человека как Богородицы, которая, полная Бога, стоит в час смерти на кресте Иисуса, видя потерю сына, переживая внутренние печали, страхи, вместе мы видим Богоматерь, рожденную ему. Не убивать сына и уповать на Бога. В этом месяце мы празднуем эту тайну, забирая наше небо телом и душой..
И наши жизни очень похожи: чтобы отмечать победы, полноту, нам иногда приходится принимать опыт прохождения через них и доверие Богу, осознавая, что определенные вещи, трудности происходят по воле Бога. Как прекрасно сказал один святой: когда вы думаете, что это весьма проблематично, не забывайте, что это проходит. В действительности у нас в жизни все проходит.
Вы, наверняка, помните, когда сдавали экзамены, казалось, что я сдам2 Это будет невозможно. Мы сдали экзамены. Когда вы ходили на собеседования, важные встречи, когда думали про то, что бы вы сказали, как бы вы выглядели, как бы вы оделись, — и все было кончено. Когда вы были больны, вам казалось, что не становится лучше, стресса, напряжения, когда вы не знали собственного диагноза и того, как вы выздоровели. Теперь обрати внимание дальше, и все кончено.
В жизни существует много сложностей и испытаний, когда мы способны сосредоточиваться, доверять воле Бога и искренне искать Его. Сегодня есть желание и для нас, и для вас: давайте увидим у нас в жизни пример Девы Марии, как ключ к раскрытому образу человека, живущего с Богом. Так как Богоматерь показывает нам, как смотрится человек, полностью доверяющий Богу.

Насколько совершенным смотрится открытое лицо Бога для верующего в Бога, мы видим в лице Богоматери..
Мы видим, что это не тот человек, который защищен, имеет иммунитет и гарантии от невзгод, страха, заболеваний, смерти. Даже ее сын ушёл из жизни, а ребенок появился на свет в сарае, а не в отеле с пятью звездами. Богоматерь не имеет соцгарантий и доверия, продолжает, не требует, чтобы ей что-то принадлежало, чтобы она имела какие-нибудь привилегии и шла с чистым доверием. Насколько совершенным смотрится открытое лицо Бога для верующего в Бога, мы видим в лице Богоматери..
Пускай Божия матерь, ее покровительство и благодать приблизят нас к осознанию того, что человеческая жизнь несовершенна и упорядочена в том смысле, что все в ней хорошо, нет сложностей. Человеческая жизнь реальна, в ней все хорошо, если мы открываемся в ней Богу. Бог пришёл не для того, чтобы поменять людей, не для того, чтобы вырастить их, сделать, почистить их, но когда человек реагирует на Божью благодать, он приходит, чтобы открыть человеческие создания..
Человек, который живет с Богом, полностью раскрыт, счастлив, переживает тут полноту, как Богоматерь пережила полноту. Желаю всем благодати, обратной связи, Богоискательства, веры, благодати. Вера — это не то, что мы создаём с понедельника, а наша открытость и благодать Божья, которую мы в поисках из дня в день. И он даёт нам столько, сколько нам необходимо, чтобы быть с ним, если мы в поисках. Аминь.
История: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button