Цікавості

Бенас lyris_11

Бен Лирис. Чем больше сердце, тем оно легче.

Как прекрасно это воскресенье Евангелие от Матфея говорило Иисусу, который говорит: прославляю Тебя, Отец, Господь неба и земли, что Ты утаил это от мудрецов и хитрых..
Мы также слышим призыв Иисуса: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас». Возьми мои суставы на плечи и учись у меня, так как я рома и скромный в душе.
Эти две части Евангелия, эти два отрывка говорят, что истина о жизни — о том факте, что не все в жизни гладко и великолепно — может быть принято только сердцем ребенка, только чистым сердцем. И, в конце концов, то же самое сердце, только маленькое сердце, которое всегда открыто, способно понять, что невзгоды — часть жизни каждого человека и что нет жизни, где все гладко и где больше нет трудностей, боли, страха. Опыт и перекрестный опыт. И некоторые вещи, которые очень осложняют нам жизнь, зависят не только от нас..
Некоторые вещи зависят от ситуации, обстоятельств. В конце концов, по воле божьей. Это также зависит от других людей. Мы призваны идти к этим вещам с чистым сердцем, принимать их и принимать то, что нельзя поменять. Вы, наверное, много раз слыхали такую мысль: «Господи, дай мне понять, спокойно прими все, что я не могу поменять, смело меняй то, что могу, и мудро отделяй одно от другого. Сердце ребенка — это сердце, которое всегда видит Бога в своей жизни не как супермены или супергерой, который приходит, чтобы очистить нашу жизнь от боли, сложных страхов и разнообразных несчастий, но, напротив, сердце маленького видит, к кому он приходит, с кем он может сосуществовать, с кем он может. и согласится Его существующим и идущим с Ним.
Господи, дай мне понять, спокойно прими все, что я не могу поменять, смело меняй то, что могу, и мудро отделяй одно от другого
Вот почему Иисус скажет в Евангелии, что я думаю, что иго мягкое, мое бремя не увесистое. Это означает, что невзгоды, которые мы принимаем с Богом, трудности принятия открытого сердца — то, что нельзя поменять — становятся возможностями, знаком изменения наших сердец, знаком нашей человеческой хрупкости, которую мы не осознаем. Бог, но и другие.
Маленькое сердце — очень большое сердце. Необычайно, но чем больше сердце, тем оно легче. О маленьком сердце нужно говорить не как о нелюбимом, а, наоборот, как об обычном сердце, которое всегда открыто, способно принять, поменять и трансформировать все жизненные переживания в жизнь..
Пусть размышления в это воскресенье будут сопровождать меня и вас с открытостью Богу, жизни и друг дружке и помогут Вам прийти к согласию с вещами, которые нельзя поменять. Помогает им любить и выходить из своих обстоятельств появляющихся в жизни, которые мы можем поменять и наслаждаться. Аминь.
История: www.lrt.lt

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button