Андрюс багдонас

Андрюс Багдонас. Е меньший коммуникативный эффект

Андрюс багдонас

Я министр, и я должен делать собственную работу, и я делаю это. А побочные вещи такие, какие они есть, и это был последний ответ министра транспорта и коммуникаций Ярослава Наркевича на то, что за собственную недолгую карьеру министром ему получилось побить все рекорды частоты скандалов, проигнорировал минимум 5 сомнение к нему и как минимум несколько призывов к отставке.
Подобным образом, Й. Наркявичюс, делегированный на польскую избирательную кампанию, смог в рекордно минимальные периоды времени заработать деньги во имя некомпетентного, эгоистичного и легкомысленного политика.?
Все настало на юге, а если быть точным на счётах за них, которые выплачивали менеджеры министерства. Позднее он провел ночь, когда бомж депутат Я. Наркявичюс въехал в квартиру в Сейме, которую тот сразу передал собственной взрослой дочери. Так как совместно с женой Ирэной занимались сдачей квартир в столице. Согласно бизнес-сертификату.
Журналисты также выяснили, что десятилетнему руководителю Вильнюсского муниципалитета Й. Наркявичюсу понадобилось 10 лет работать, как мафия, на тендеры на реновацию предприятия. процентов от выигранной суммы. И за эти деньги был реконструирован его шикарный дом в Тракае. Министр даже забыл, что эта реконструкция проводилась крещением его дочери (которая, не беря долги с министра, рассказала о предполагаемой коррупции).
Ну и о многослойном скандале на торте и в дороге. Дорога премьера. Каким-то чудом они покрыли асфальт на протяжении четырех недель, как только пыль была снесена, из горла возвращающегося премьера правительства, и демпферы седьмой службы BMW больше не имели возможности поглощать яму. Такие арбузы помешали министру транспорта и коммуникаций поглотить 882,2 миллионов гривен. ЕВРО БЮДЖЕТ На ТРАНСПОРТ И СВЯЗЬ 2020.
Кстати, из них на содержание и развитие дорог было выделено скромные 524,5 млн. Грн. EurЕі. Полмиллиарда из нас, плательщиков налогов, деньги в эгоистичные, потенциально коррумпированные руки.
По словам политолога, значительную часть собственной жизни в Америке провел профессор Кутутис Гирниус. Во-первых, добросовестность самого политика, его ощущение ответственности и его отношение к политической и государственной работе. Некоторые, хотя и невиновны, решают уйти в отставку, чтобы не ставить шестерку в пользу доброго имени собственной партии или заведения, будучи уверенными, что политики обязаны иметь безупречную репутацию..
Второе, традиции страны и партий в большинстве случаев определяют, что ожидается от политика, как он должен себя вести, насколько они нетерпимы к коррупции. В странах Скандинавии Я. Наркявичюс долго не выдерживал бы давления, ему понадобилось бы отойти. В Украине и России подобное поведение фактически неприметно..
3-ий фактор — политическая конъюнктура. Начнется ли дебош перед началом срока, в преддверие выборов, свергнет ли отставка правящую коалицию или ничего не деланье плохо проявится на настроениях избирателей
На все данные вопросы Валдемарас Томаешевскис, практический начальник героя Я. Наркявичюса, самого важного поляка Литвы в Литве, ответил на данные вопросы одним славянским словом: «Джерунда». И этого хватило всем: и правящему большинству, и премьеру, и главе государства. В Литве растет терпимость к неэтичным действиям госслужащих и политиков..
Теперь вы должны спросить о том же у избирателей. Допустимо ли для них, что один из очень важных секторов экономики, оказывающий большое воздействие на экономику, руководствуется политикой, которая основана на принципе взаимности? Для них важно, чтобы модернизация и увеличение транспортной сферы услуг увеличили конкурентоспособность государства, помогая созданию хорошо оплачиваемых мест для работы, создавая условия для реализации концепции глобальной Литвы, когда все народы, независимо от их места проживания, могут принимать участие в стране; в экономическом развитии страны или только с целью улучшения личного благополучия определенного коррумпированного политика?
Ответы на эти и остальные вопросы не заставили себя долго ждать. И пока глава МИД говорит о второстепенных вопросах, особенно актуально, чтобы государство уделяло большое внимание вопросам транспорта..
Это более трети населения больших мегаполисов, владеющих велосипедами, но только несколько процентов применяют их как средство передвижения. Система общественного автотранспорта не обеспечивает необходимого качества и не может стать конкурентоспособной альтернативой индивидуальному моторизованному транспорту в городах. Приоритетные города необходимо отдать общественному транспорту. Фонды увеличения сферы услуг обязаны быть направлены на увеличение качества общественного автотранспорта и увеличение общедоступности. Создать единую связь электронных систем продажи билетов на городской транспорт. Это даст возможность вам удобно планировать поездки внутри и между мегаполисами, обеспечить согласованность разных маршрутов общественного автотранспорта в городе и пригородах, а еще увеличить практичную совместимость приватного транспорта..
Нужно поддержать развитие дорожной и велосипедной сферы услуг. Стимулировать вложения в эту область, предоставление услуг по прокату велосипедов, популяризацию велосипедного транспорта городским транспортом, автобусами и ездовыми системами. Важно убедиться, что вы можете безопасно и быстро ездить в велосипедных городах. Независимый транспорт в городах Литвы должен стать не только средством отдыха, но и средством ежедневного общения..
Ведь комфортно ездить не только можно по дорогам, но и по водным путям. Впрочем до этого времени внутренние водные пути Литвы не подойдут для коммерческого судоходства, не обращая внимания на то, что в Клайпеду можно попасть по рекам Вильнюса или Каунаса и Курземского залива. Сфера услуг внутреннего водного транспорта плачевна, аварийна или отсутствует..
Ясно, что бюрократические жернова и чрезмерные экологические требования (применение моторизованных водных ТС) непоправимо разрушают небольшой и усредненный бизнес, который мог бы применять внутренние водные пути для грузовых и пассажироперевозок..
Отсутствует системное положение, обеспечивающее устойчивую деятельность системы и экосистемы внутреннего водного транспорта — есть достаточно широкие возможности для отдыха, развлекательных мероприятий, туризма, грузовых перевозок и транспорта. Есть необходимость в быстром расширении сферы услуг внутренней водной сферы услуг и привлечении мэрий, развитии и содержании фарватеров, создании сети марин и портов и разработке совместных программ для вовлечения инвестиций..
А основное, важно следующее: правдивое поведение, важное отношение к политике, государственной работе, безукоризненная репутация политиков обязаны быть превращены в основное..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий