Wdsf планирует обновить мировую систему рейтинговых соревнований по замороженным видам спорта в октябре-ноябре

 wdsf планирует обновить мировую систему рейтинговых соревнований по замороженным видам спорта в октябре-ноябре

Всемирная федерация спортивных танцев (WDSF) заявила, что система мировых рейтингов, действие которой было приостановлено в середине марта, будет обновлено, и рейтинг не будет прекращаться с октября по ноябрь. Взяв во внимание ситуацию в мире, обещают провести первые мировые соревнования в сезоне в то время. Считается, что они происходят в странах Европы: в одной из стран, наименее пострадавших от вируса; может быть в Литве.
Вице-президент WenF по спорту Ненад Ефтичюс, распространяя эти данные, сказал, что нынешняя ситуация в мире в отношении Covid-19 будет принята во внимание, но надеется на лучший сценарий развития событий. Н. Ефтишюс выделил, что здоровье спортсменов и всех, кто приезжает на состязания, остается самым высоким преимуществом, и еще раз ознакомил будущих организаторов с новыми правилами организации состязаний: требованиями безопасности на аренах, площадках и мероприятиях..
В Литве на первую половину года запланированы 4-ре мирового чемпионата по рейтингу WDSF: в Шяуляе, Паланге, Каунасе и Вильнюсе. Они должны состояться 19 и 20 сентября, регистрация которых уже возникла..
Неринга Унтулене, гендиректор состязаний шяуляйского спортивного танцевального клуба, организующего состязания, сказала, что, хотя зарубежных спортсменов окажется меньшей, они будут знать, что их первое состязание состоится на данной неделе после перерыва. активно тренируется в летних сборах, готовится к новому сезону, по этой причине уровень мастерства спортсменов не упадет.
И хотя отличные новости от WDSF достигли юных и взрослых спортсменов, танцоры старшей возрастной группы не имели возможности довольствоваться. Из-за очень высокого риска для здоровья их массовый рейтинг не будет обновляться, а мировые соревнования не состоятся до Января этого года..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий