Великолепное выступление на соревнованиях «вирбалите» в бирштонасе зафиксировало лучшие результаты сезона в мире

 великолепное выступление на соревнованиях «вирбалите» в бирштонасе зафиксировало лучшие результаты сезона в мире

Молодежный, молодежный и молодежный командный чемпионат Балтии должен был пройти в Бирштонасе на шестой день недели, но из-за опасности COVID-19 сборные Латвии и Эстонии не смогли приехать к мемориалу олимпийского чемпиона. Только путешественники из Литвы решили принимать участие в состязаниях..
В беге на 10 км среди женщин победительницей стала Бригита Вирбалите-Димешене. Гонщик добился лучших результатов сезона в мире, личного рекорда и всего на 1,18 секунды отстает от рекорда Литвы..
Сообщение, опубликованное Бригитой ВирбалитД— (@ brigita.virbalyte) 5 сентября 2020 г. в 6:09 по тихоокеанскому времени
Б. Вирбалите финишировала за 44 минуты за 18,53 сотых секунды. Рекорд страны также принадлежит Сонате Милуэаускайте, какая в 2004 году преодолела дистанцию за 44 минуты 17,35 секунды..
Не скрою, я мечтал о рекорде около десяти километров на стадионе и хотел его достигнуть раньше, но останние годы после травмы были тяжёлыми. «Я рада, что нам получилось одолеть 5 км с рекордной скоростью, и это было только лишь секунда до рекорда сразу же после гонки», — сказала Б. Вирбалите..
Победителем на 10-километровой дистанции среди мужчин стал Артур Мастианица, финишировавший за 40 минут за 37,64 столетия..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий