Вечером в четверг восторженные энтузиасты были в восторге от второй игрыprototo ™

Вечером в четверг восторженные энтузиасты были в восторге от второй игрыProtototo.

Вечером в четверг восторженные энтузиасты были в восторге от второй игрыprototo ™

Вторая играPrototo в четверг вечером привлекла гораздо выше людей, желающих проверить свои знания. Вчерашнюю игру можно было наблюдать не только в приложении, но и прямо в Facebook-аккаунте LRT.lt. На этот раз в викторине принимало участие более 3 тысяч людей. участников, а до последнего вопроса оставалось сыграть пять игроков. К несчастью, вторая игра не прошла без существенных технических сбоев..
Ясно в том, что на первые вопросы все участники могли бы великолепно ответить, но из-за проблем с общением фактически половина участников вышла из игры после первого вопроса, а потом после 3-го вопроса. Лидер Prototo задал следующие первые вопросы: каким годом жизни будет 2019 год по китайскому гороскопу? Еда богов Олимпа подарит им постоянную жизнь и молодость? Особенно много очков, которое вы можете заработать за 1 раз, играя в дартс?
После викторин вопросы становились все сложнее: самая горячая планета в нашей системе? В «Божественной комедии» Данте проходит девять кругов ада, а кто его сопровождает? Какая буква в физике значит электрическое сопротивление? Очень старая церковь в Литве?
Последний, последний вопрос, который задавали сразу пять игроков, звучал так: Адомас Мицкявичюс в своей поэме «Мистер Тадас» упоминает арку литовских блюд, что это? Четверо из пяти финалисток выбрали ответ «ростбиф», и только один игрок ответил правильно — она выбрала ответ «сырный десерт»..
Фото Э. Блаешева / LRT.
Победитель второй игрыPrototo, Габриэль, говорит, что программа была загружена именно перед игрой. «Друг скачал в прошлом и вспомнил, что должна состояться игра. Меня тоже пригласили для скачивания, благодаря этому я просто скачал игру и скачал ее. Я не играла в прошлый раз, так как не знала », — говорит она..
Габриэль играл со своим младшим братом и говорит, что полностью не дожидался победы: «Я не дожидался победы, даже когда получил последний вопрос, я подумал, что это, возможно, не сработает. Наверное, но мне выпало счастье правильно ответить на последний вопрос ».
Победитель iPhone XS говорит, что выигранный приз был наиприятнейшим. «Я еле стою на месте!» — радуется девушка..
Столь активной игры в викторине она не проиграла, но победительница часто смотрит передачуTELEVISION «Золотой разум», ей очень нравятся такие программы..
Давая ответ на вопрос, как он оценивает вопросы в викторине, Габриэль был убежден, что все вопросы имеют правильную сложность: «Я не думаю, что вопросы безмерно сложные, мы действительно угадывали некоторые и пытались выбрать правильный ответ, но Я не думаю, что это должно быть легче ".
Из-за перебоев в контакте и трансляции большинство игроков потеряли возможность учавствовать в игре после первых вопросов. Организаторы приносят свои извинения участникам, обещают убрать технические неполадки и провести дополнительные игры 31 января..
Prototo — это первая интерактивная викторина в Литве для пользователей смарт-устройств. Участники, правильно ответившие на все 12 вопросов, получают право на выигрыш смартфона iPhone XS. Победитель каждой игры, если на все вопросы отвечает более одного игрока, определяется по жребию в тот же вечер..
Поздравляем Габриэля, второго победителя игрыPrototo!
Следующая игра спустя неделю — 10 января. 20:40 на ваших смартфонах!
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий