В игреprototo на дополнительный вопрос ответило рекордное количество игроков

В игреPrototo рекордное количество игроков ответили на дополнительный вопрос

Интерактивные живые викторины в минувший четверг удивили игроковPrototo — игрой руководил легендарный литовский менеджер по играм и викторинам Арунас Валинскас. Почти 6000 человек испытали свои интеллектуальные силы в бою. человек, из которых 41 правильно ответили на все 12 вопросов. Счастливому обладателю главного игрового приза — нового iPhone XS — помог дополнительный вопрос, на который правильно ответило рекордное количество участников.!
Ведущий передачиTELEVISION "Золотой разум" А. Валинскас, который со школы интересовался такими играми, сказал, что если бы ему пришлось играть самому, он бы приблизительно оценил свои силы. «На самом деле невозможно знать все», — сказал он, призывая людей как можно больше интересоваться различными областями..
Как всегда, игрокам было задано 12 вопросов из самых разных областей. Санкт-Петербург Игра в День святого Валентина не обошлась без вопросов о любви: какое оружие было у Купидона, стреляющего стрелами любви? Какой литовский певец пел о корабле любви на другом берегу? Кроме того, чтобы путешествовать дальше, игрокам также нужно было ответить на следующие вопросы: Что за океан на Луне? Как зовут двух сестер, которые подписались под псевдонимом Лаздыню Пеледа? Как называется ежегодный День искупления, он считается величайшим еврейским праздником.?
Поскольку на все 12 вопросов было более 10 респондентов, им был задан дополнительный вопрос. «Кто из этих композиторов не написал« Сезоны »?» — спросили мы игроков. Из трех возможных вариантов — Франц Иосиф Гайдн, Вольфганг Амадей Моцарт и Энтони Вивальди — правильный ответ, которым был Вольфганг Амадей Моцарт, выбрали рекордное количество участников — даже 30-й игрок должен был быть выбран по жребию, чтобы выиграть приз — новый iPhone XS "Телефон. На этот раз успех улыбнулся игроку Ауримасу из Каунаса..
Победитель уверяет, что впервые участвовал в викторинеPrototo. «Я играл, может быть, в третий или четвертый раз. Когда у меня была тестовая игра с 8 вопросами, я играл до последнего вопроса, но не отвечал на него », — говорит он..
Поощрял друга сыграть в битвеPrototo Победитель телефона iPhone XS говорит, что такой приз действительно мотивирует играть и, по его словам, это отличный инструмент для продвижения игры — ведь пригласите друга не только поиграть, но и выиграть телефон.
Хотя в прошлый раз он играл в викторину Prototo с другими друзьями, находясь за рулем или дома, на этот раз Ауримас играл один. Студент, который часто принимает участие в различных битвах и неоднократно выигрывал с командой один приз, говорит, что вопросы в этой викторине широкие, из разных областей..
«Была пара вопросов, на которые я выбрал один из двух ответов и полностью угадал один. В любом случае, первые вопросы могут быть более сложными, ведь чтобы правильно ответить, не нужно много думать », — говорит собеседник..
На вопрос, верит ли он в свою победу, Ауримас отвечает немного: «30 человек ответили на все правильно, так что возможностей на победу в процентном отношении было очень мало, но когда я выиграл, я был действительно очень счастлив».
Прототип игры «Prototo», организованный LRT, является первой интерактивной живой викториной в странах Балтии для пользователей интеллектуальных устройств. Игра проходит каждый четверг в 20:40. Игра состоит из 12 вопросов с 3 вариантами ответа. Вопросы из самых популярных направлений викторины: история, география, литература, природа. Выбрав правильный ответ, игра может быть продолжена, а если вы ошиблись, вы становитесь зрителем игры..
Правильно ответив на все вопросы, вы становитесь одним из претендентов на главный приз! В тот же вечер по жребию определяется победитель каждой игры. Любой, кто скачает мобильное приложениеPrototo, может играть.
Следующая игра состоится 21 февраля. 20:40 на твоих смартфонах!
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий