В друскининкае пройдет традиционный фестиваль журналистского футбола

В Друскининкае пройдёт классический фестиваль журналистского футбола

В друскининкае пройдет традиционный фестиваль журналистского футбола

12 сентября Литовские журналисты сделают небольшой перерыв в собственной обыкновенной работе и попробуют собственные силы на футбольном поле. На шестой день недели на чемпионате литовских журналистов по футболу в Друскининкае сыграют семь команд..
Чемпионат Литвы по футболу среди журналистов проходит тринадцатый год подряд, но его место и Время проведения нетрадиционны. В большинстве случаев на футбольном поле представители СМИ страны разъясняли отношения весной в Вильнюсе. И вот уже 5 лет в сентябре в Друскининкай очень сильные команды литовских журналистов принимают участие в международном турнире по футболу среди журналистов. Впрочем, по словам руководителя команды PRV Союза журналистов Литвы Таутвидаса Венцявичюса, пандемия COVID-19 изменила установленый порядок..
В текущем году из-за опасности коронавируса гости из других государств не смогли посетить всемирный футбольный турнир для международных журналистов без перерыва. Но все таки мы решили, что традиции необходимо оберегать, и пригласили литовских журналистов в Друскининкай..
В тринадцатом чемпионате Литвы по футболу среди журналистов примут участие семь медиа-команд. Титул чемпионов будут оберегать многократные победители состязаний команда Союза журналистов Литвы «PRESS» «Не сомневаюсь, что в 2018 году они будут стремиться завоевать их. Победили каунасские журналисты..

Разумеется, в этом состязании может принимать участие любая команда, по этой причине я верю, что на поле будет массу эмоций, много страсти, и победят те, кто будет сильнейшим в этот день. С другой стороны, цель этого чемпионата — не только футбол, но и возможность встретиться с коллегами из остальных мегаполисов, поговорить и благодаря этому закрепить контакты литовского журналистского сообщества, — сказал глава ПРЕСС. Венцявичюс.
Кроме прессы, за титул в Друскининкае будут бороться пять журналистов: каунасские журналисты и команда 15min.lt: представители Клайпеды, Мариямполе, литовского утра и футбольной сети Eleven Eleven..
Итак, ЕЎeЕЎtadienien DruskininkЕі SaulДsЂњ pagrindinД-school, gainiojant kamuolЇ будет iЎvysti visДД ЕrЇinЕіies Е,,,,,,, Буретеин, Римур Маврикий, Далай Матвеев, Кароль Третьяк, Зигмур Юрьевичи, Том Григалевичи и остальные.
Состязания на стадионе начнутся в 12 часов дня. Все команды сыграют между собой 15 минут..
Союз журналистов Литвы одновременно с Федерацией спортивных журналистов Литвы в текущем году организует чемпионат по баскетболу для литовских журналистов, а в следующем году надеется восстановить традицию проведения международного турнира журналистов по футболу в Друскининкай..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий