Тренер литовской баскетбольной команды масколиньш хочет получить степень магистра

Тренер литовской баскетбольной команды Масколиньш будет учиться в магистратуре.

Тренер литовской баскетбольной команды масколиньш хочет получить степень магистра

тренер мужской сборной Литвы по баскетболу Дарюс Масколенас добавил новое занятие в собственную напряженную повестку дня с 1 сентября и начал учебу в Литовском университете спорта (LSU). Д. Масколенас подобрал магистратуру по системам обучения, размещено в пресс-релизе.
Каждый тренер по баскетболу, как и по прочим видам спорта, даже если есть наличие большого практики, должен расти и покупать самые новые научно-теоретические знания. Я надеюсь, что учеба в Литовском университете спорта также поможет одолеть новые профессиональные вызовы », — говорит Д. Масколенас..
Помощник Ясикявичюса Д. Масколенас уже переселился из Каунаса в Каунас и переселился на арену. После сборов и контрольных матчей в Андорре, «Барселона» сегодня стартует мартовским розыгрышем Кубка Каталонии, а 12-13 сентября состоится Суперкубок Испании. Не обращая внимания на плотный график, Д. Масколинсу будет предоставлена возможность начать обучение в магистратуре ЛГУ удаленно..
Литовский университет спорта дает возможность высококвалифицированным спортсменам и тренерам сочетать науку и спорт и даёт им возможность учиться по индивидуальному плану обучения. Особенно актуально, чтобы чем побольше профессиональных спортсменов продолжали заниматься спортом и передавали собственный опыт в качестве тренеров иным. В то же время мы стремимся дополнить знания спортсменов и тренеров научными и теоретическими познаниями. Лучший пример литовских тренеров должен побуждать людей помоложе подбирать интересную тренерскую работу, и все баскетбольные тренеры, независимо от возраста и опыта, не должны заканчивать совершенствоваться. Чтобы быть на верхушке, необходимо регулярно учиться, быть заинтересованным в инновациях в собственной области », — говорит Раменас Бутаутас, руководитель Центра исследований и исследований ЛГУ им. Крепине..
Мужская сборная Литвы по баскетболу тренировалась в 2007, 2009 и 2007 годах. Бронзовые призеры чемпионата Европы Р. Бутаутас хотят, чтобы чем побольше профессиональных спортсменов стали тренерами после окончания карьеры и передали собственный опыт юным спортсменам..
Литовский университет спорта одновременно с Литовской федерацией баскетбола уделяет огромное внимание обучению тренеров, их профессиональному развитию и организации разных семинаров и заседаний. В минувшем году LSU и LKF заверили соглашение о партнерстве, которое заверили ректор LSU Диана Рюлайтене и глава государства LKF Арвидас Сабонис. Годом ранее были открыты Баскетбольная студия и научный центр LSU. Его основная цель — мобилизовать опытных экспериментаторов и практиков и передать все знания будущим мастерам, — говорит Р. Бутаутас..
Подавляющее большинство литовских баскетбольных тренеров окончили ЛГУ. Среди них были тренеры сборной Литвы Дайнюс Адомайтис и Кястутис Кемзура, Казис Максвитис, победители чемпионатов мира и Европы с молодежными сборными Литвы, Римас Куртинайтис из Евролиги и другой олимпийский чемпион. . В текущем году многолетние баскетболисты сборной Литвы Дарьюеш и Кестистоф Лавриновичи закончили обучение в магистратуре ЛГУ..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий