Суперфинал golden mind объявит в эту пятницу лучший игрок сезона

Суперфинал Golden Mind: в эту пятницу объявят лучшего игрока сезона

Суперфинал golden mind объявит в эту пятницу лучший игрок сезона

5 июня, в конце шестого сезона, в котором приняли участие более 200 игроков, интеллектуальная играTELEVISION "Golden Mind" объявляет суперфинал. Он соберет шестерку лучших участников сезона..
Звание лучшего игрока и главный приз — путешествие по семи новым чудесам света — будут разыграны 52 года. историк, Алитусский краеведческий музеолог Вильмантас Дунерис, 34 года Руководитель транспортной компании Мариус Гедрайтис из Вильнюса, 31 переводчик, редактор из Вильнюса Кштофас Кшивецас, 47 менеджер из Паневежиса Ауримас Матвейчикас, 22 года. маркетолог Костас Стрилкунас из Вильнюса и 60 м. музеолог из Тракая Саулюс Залис.

«Первый раз сегодня мы посетили студию Golden Mind в последних числах Августа, и каждая пятница была для нас настоящим праздником. В эту пятницу мы встретимся на кульминации праздника — фейерверки, подарки, слезы и напряжение, но неминуемо будет и победный танец », — обещают в преддверие тяжелый бой в пятницу вечером лидеры игры Арунас Валинскас и Андрюс Тапинас..
«Золотой разум» не прощается с собственными зрителями летом — с 12 июня, по пятницам с 21:00.TELEVISION пригласит вас увидеть игровое шоу, снятое конкретно для лета. Первый раз в истории игры «Золотой разум. Летняя лига.

«За прошедшие годы мы увидели, что и телезрители, и игроки с огромным трудом ждут нашего нового игрового сезона. Стоит еще сказать что, когда фактически все спортивные виды вымерли из-за глобальной пандемии, мы надеемся, что это будет своего рода компенсацией для поклонников азартных игр и игр », — говорит А. Валинскас, продюсер и ведущий игры..
2014 г. Golden Mind, запущенная в 2006 году, остается самой распространенной умственной игрой в Литве..
Смотрите шестой сезон суперфинала Golden Mind в пятницу, 5 июня, с 21:00. на телевидении LRT.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий