Спортивные танцы: рейтинг «замороженный мир» и перенесенные свадьбы

 спортивные танцы: рейтинг "замороженный мир" и перенесенные свадьбы

Согласно пресс-релизу, Всемирная федерация спортивных танцев (WDSF) сообщила государственные федерации про то, что они привлекли их внимание и сообщили собственных спортсменов про то, что таблица мирового рейтинга не поменялась со времени последнего состязания..
Мировой рейтинг легкой атлетики был рассчитывается на основе 6-ти лучших результатов состязаний за последние двенадцать месяцев. Может быть, что, скажем, пара лучших результатов была показана 20 апреля прошлого года, а это означает, 20 апреля этого года. Такой результат больше не рассчитывается. Если состязаний нет, танцоры не имеют возможности принимать участие в ином турнире и поменять результат. Мы убедились, что после каждых выходных, когда обязана была состояться гонка, в мировом рейтинге будут происходить радикальные изменения, на которые, к большому сожалению, влияют не результаты спортсменов, а случайность и массовая пандемия. По этой причине было решено законсервировать мировой рейтинг до первого состязания, согласно заявлению представителей WDSF..
Литовские спортсмены гордились этим решением, так как в настоящее время они занимают достойные позиции в мировом рейтинге..
Эвалдас и Иева Содейкос — ведущие страны мира в мире типовых танцев для взрослых, а Георгий Калаланников и Домиле также входят в число пятидесяти лучших. Августинас Тринкус и Неда Елена в рейтинге латиноамериканских танцевальных коллективов в молодежной возрастной группе занимают высокое место (5 место среди 1184 дуэтов). Пятьдесят шесть других пар спортсменов в возрасте до 21 года и людей в возрасте входят в мировые рейтинги в мире..
Откладывается не только конкурс, но и свадебная церемония
Эдгарас Балтарагис и Индрш Куушинскайте, принимавшие участие в международных состязаниях сегодня, определяют не только их спортивный режим, но и личную жизнь, одну из лучших и наиболее активных пар литовского обычного танца в Литве..
Свадебная церемония пары была назначена на конец мая, по этой причине сегодня они также ищут новую дату свадьбы. Весной мы планировали поучаствовать в состязаниях в Румынии, Польше, поехать на 2 сбора за границу и закончить сезон турниром янтарных пар дома в Каунасе. Мы искали дату на свадьбу в непростом графике. Мы решили, что завершение сезона будет комфортно и нам, и нашим гостям. Однако теперь мы собираемся перенести свадьбу, — сказала И. КуДинскайте, многократный 10-й чемпионат Литвы..
Тренеры помогают молодежи заниматься спортом дома
Августинас Тринкус и Неда Елена, одни из крупных лидеров молодежной возрастной группы (от 16 до 18 лет) в программе латиноамериканских танцев, еще не пропустили никого из запланированных тренировочных дней. Разумеется, тренировки проходят дома. У нас есть тренеры, которые подготовили для нас программу и честно ей идут. Нам это легче, так как мы подключаемся все одновременно. Мы занимаемся спортом с другими танцорами нашего клуба, за нами регулярно наблюдают тренеры », — сказала Н.Е. Еаега..
Эта молодая пара прошла серьезное психологическое испытание, так как карантин был введен накануне до чемпионата Литвы, к которому они усиленно готовились, поскольку после чего должен был состояться чемпионат Европы во Франции. Спортсмены были на какое-то время разочарованы, когда исполнительный комитет Литовской федерации атлетических танцев решил отправить их на чемпионат Европы и без результата национального турнира, но радость длилась только пару часов. Вскоре мы убедились, что в Марсель тоже не поедем, так как турнир не состоится. Но мы продолжим тренировки, пока есть мотивировка и приятное настроение, — отметили танцоры..
Источник: www.lrt.lt