Сюрприз братьев лавринович также пригласили принять участие в соревнованиях снайперов лкл

 сюрприз братьев лавринович также пригласили принять участие в соревнованиях снайперов лкл

Братья Лавриновичи приглашаются поучаствовать в состязаниях снайперов LKL, которые пройдут в рамках финальной четверки турнира Citadele King Mindaugas Cup. Литовская баскетбольная лига, организующая мероприятие, разослала братишкам именные приглашения на состязания..
Будет честью принять участие с прекрасными снайперами. Это будет либо хорошо, либо мы будем хихикать над людьми. Во всяком случае будет радостно, не теряя отличного настроения спикера Дария Лавриновича..
Для трехлетних трехлетние состязания не будут чем-то новым. Кештофас Лавриновичюс принимал участие в трехстороннем состязании, организованном турниром KMT в 2017 году, причем оба они соперничали с прекрасными снайперами, представляя зарубежные клубы..
LKL имеет право звать участников на состязания на свое усмотрение. В минувшем году номинальное приглашение получил Миндаугас Лукаускис, которого пригласили оберегать титул, завоеванный в 2018 году..
Но все таки, в текущем году состязание будет как никогда масштабным в истории Гоминьдана с 13 участниками..
Каждый клуб делегирует одного представителя, и наиболее точный триатлет вступит в турнир после 2-ух раундов чемпионата Betsafe..
Он стал Джокасом Ландале, защищая честь Каунасского уезда..
Состязания снайперов LKL состоятся 16 февраля. В Клайпеде перед финальным матчем Citadele KMT.
«Как то мы с братом попробуем приготовиться к состязаниям», — сказал Д. Лавринович, который не так давно присоединился к команде НКЛ одновременно со своим братом. Вам необходимо застигнуть ритм: с какой стороны ложить шары, куда удирать. Однако если не удастся, не смейся
Братья принимали участие в чемпионате LKL в последние сезоны: КениЕЎтофас из «2012», Дарьюешас из «2016». Оба в прошлом сезоне защищали честь клуба в Приении..
Все участники снайперских состязаний LKL будут объявлены через несколько дней.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий