Сальма хайек, рожденная в футболке, не лишена сострадания: дома будут приемные воспитатели

 сальма хайек, рожденная в футболке, не лишена сострадания: дома будут приемные воспитатели

Когда-то актриса Сальма Хайек играла в мелодрамах и не верила, что девушка из Мексики сможет завоевать Голливуд, она все же решила рискнуть и уехала в Америке. Сегодня популярный артист наслаждается славой и роскошью жизни, но пытается делиться и активно участвует в благотворительной деятельности, а собаки скрываются с улиц в своем доме..
Начав собственную карьеру три десятилетия назад, Хайек создал собственные лидирующие роли в теленовелле. Популярная в родной Мексике, актриса переехала в Голливуд в первой половине 90-ых годов XX века, однако тут у нее были лишь второсортные роли..
В то время мне казалось, что об успешной карьере и мечтать не стоит, тем более что я мексиканка. Хотя на сегодня это может показаться забавным, В то время у меня точно не было ни возможности, ни надежды », — сказал артист в интервью CBS News..

Не обращая внимания на пессимизм, она снялась в фильмах «Безрассудный», «Правило» и остальных. начал собственный путь к популярности. Самую большую популярность артист получил благодаря собственной ключевой роли в биографической драме «Фриида», за которую артист был номинирован на «Оскар», «Золотой глобус», Гильдию актеров и премию BAFTA..
Простое чутье — это как крик, что я должен принять этот вызов. Он стал для меня своего рода навязчивой идеей, он вспомнил киноактера..

Артист, которому 2 сентября выполнилось 53 53 года, появился на свет в семье солиста мексиканской оперы и успешного ливанского предпринимателя. С детских времен артист вел шикарную жизнь. В интервью в текущем году Like a Boss сказал, что очень важное — это деньги, а не деньги..
Только одна причина, по которой я всегда хочу их иметь, — это не поворачивать головы и не говорить про них. Удивительно, но когда есть деньги, люди в большинстве случаев хотят говорить собственно про них.

К большому сожалению, иногда компании сначала видят мои деньги, а уже потом мою личность ».
Она думала, что ее подход к деньгам на протяжении какого-то времени изменится: как минимум, тридцать лет тому назад я бы просто дал мне 2 миллиона для создания фильма. Двадцать лет тому назад она потратила данную сумму на жилье, а десять лет тому назад пожертвовала на благотворительность.
Уверенная работа для актрисы ей не чужд, она ратуют за собственный фонд социальной помощи, который помогает женщинам, пережившим насилие в семье, привносит собственный депозит в работу ЮНИСЕФ и даже получает гуманитарную премию Дэнни Кея..

Я никогда не сталкивался с домашним насилием, я, может быть, даже не знаю, почему я искал фонд, который помогает женщинам, которые особенно переживают насилие. Когда я стал активистом, я просто думал о том, каким человеком я хочу быть, в каком мире я хочу жить и как я могу этому помогать. «Я мечта, и по этой причине я пытаюсь сделать мир красивее», — выступил артист на CBS News..
В 2007 году Хайек присоединился к французскому миллиардеру Франсуа-Анри Пино. В том же году у пары появилась на свет дочь Валентина Палома, и их свадебная церемония прошла в 2009 году в течении дня всех влюбленных. Корреспондент поинтересовался у журналиста Байка, который, имея обеспеченную, богатую жизнь, счастливую семью, успешную карьеру и хорошую карьеру, может похвастаться чем-то большим..

«Думаю, у меня есть все. Благодаря этому я чувствую себя радостным и благодарным. Одно, что я всегда буду делать, — это недостаточно внутреннего роста. Когда у вас есть все, совсем нетрудно уснуть в собственной зоне комфорта, по этой причине в настоящий момент утро, когда мне необходимо бороться с собой и побуждать себя ставить новые цели. С возрастом это становится все сложнее и сложнее, но как только вы перестанете этим заниматься, когда вы перестанете стремиться и мечтать, вы стареете. Определенные компании стареют к двадцати-тридцати годам. Я могу быть морщинистым, однако не старым, считает артист..

Она считает, что ей больше всех в жизни посчастливилось, что у нее есть дочь, а супруг — найти человека, с которым построить отношения безумно тяжело. Я познакомилась с собственным мужем, когда была старше. Я был один длительное время. Но ждать стоило: «лучше побыть одному, чем с человеком, который просто мешает найти вторую половину», — заверила она..
Источник: www.lrt.lt