После проигранного финала ясикявичюсу пришлось винить одного игрока за своих учеников.

После поражения в конце Ясикявичюсу понадобилось обвинять собственных учеников: один из игроков матча очутится в беде.

Аренас Ясикявичюс имел щедрую возможность открыть собственную коллекцию трофеев в клубе «Барселона», но прошедший в воскресенье финал Кубка Каталонии окончился разочарованием..
Каталония, которая лидировала значительную часть матча, проиграла 84:85 в баскетбольной команде Андорры MoraBanc в драме последней секунды..
В конце «Барса» прибавила 28 очков звезде команды Николе Миротичюсу, но собственно после его победы противники наложили два решающих штрафа..
После матча спикер. Ясикявичюс критически относился к игрокам и подтвердил принцип командной игры..
Мы должны иметь в виду, что какой бы способной ни была звезда нашей команды, а такого нет, в одиночку им не выиграть матч, — сообщил канал «Экспорт». Ясикявичюс.
Мы не соблюдали дисциплину, не играли командно, пытались урегулировать все вопросы индивидуальными действиями и, наконец, поплатились за это..
Мы не понимали, почему играем, или же просто еще не знали, Что такое дисциплина. Он сказал, что команда Андорры проявила больше игровых идей и стала вполне заслуженным победителем..
«Барселона» сможет восстановиться в следующие выходные. 12-13 сентября Суперкубок Испании пройдёт на Тенерифе. Благодаря этому титула также будут ворчать Витория «Басония», мадридский «Настоящий» и здешний «Иберостар»..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий