Начав с пяти игр и трехтактных шипов, кульбока прочно вошел в летнюю лигу

 начав с пяти игр и трехтактных шипов, кульбока прочно вошел в летнюю лигу

Арнольду Кульбоке дали шанс дольше выступать в НБА и он рискнул. В стартовой пятерке «Арлотес Хорнетс» Летней лиги А. Кульбока сыграл лучшие свои выступления, он выбрали матчевым игроком, но его команда выиграла у сборной Китая 80:82..
До конца третьей четверти литовец играл в «Хорнетс» более всего минут, но решающую четверть он начал на скамейке запасных. Его товарищи по команде несколько сократили отставание, и через 4 минуты А. Кульбока вернулся с сразу трехочковым 72:75..
На последней минуте Хорнетс получил возможность сравнять счёт. Мистер Чили пробил только один пенальти (80:82), китаец стал причиной прогресс, но игрок пропустил оба пенальти и покинул Хорнетс на 4 секунды для важного броска. Впрочем бросок Макдэниелса был неточным..
Всего А. Кульбока набрал 15 очков (4/4 дубля, 3/8 тройного, 1/2 пенальти) за 29 минут в этом матче, отразил 4 мяча, сделал 1 отбор, забил 2 мяча. и 4 раза правонарушение.
15 очков Хорнетс добавил Дж. Чили, 12 очков И. Хикс.
В первом матче этого года у «Хорнетс» литовец за 14 минут. набрал 8 очков и отыграл 6 мячей. Он не играл во второй игре.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий