На европейский рынок доставки посылок и мелких грузов выходит новый игрок

На европейский рынок доставки посылок и очень маленьких грузов выходит новый игрок

ACE Logistics одновременно с немецкой компанией перевозчиком Dachser с начала июля оказывает услуги частной доставки грузов во многие Европейские государства..
По словам Игнаса Пулуикиса, директора ACE Logistics, услуга aceB2C (бизнес для потребителя) предоставляется бизнес-клиентам только два месяца, но приватные грузы уже составляют около одной пятой всех грузов компании в странах Европы. Данная услуга очень популярна в странах Западной Европы — Германии, Франции и Нидерландах..
Согласно отчету об электронной торговле в странах Европы за текущий год, ожидается, что объем электронной торговли оборот товара в странах Европы достигнет 717 млрд. и составит 12,7%. больше, чем в 2019 году. Этот рост также был вызван COVID-19, но нет никаких сомнений в том, что истинные результаты коронавируса станут очевидными только в следующем году..
Западная Европа также наиболее развита e. рынок торговли в странах Европы, на регион приходится 70% все е. оборот товара в странах Европы, показывает отчет. В Европейских странах также наибольшая доля онлайн-покупателей — 83%..
По данным Управления по регулированию коммуникаций (RRT), только в другом квартале этого года кол-во почтовых отправлений, отправленных внутри Литвы за счёт электронных покупок, составило 66,6%. больше, чем за теже месяцы прошлого года. И. Пулуикис говорит, что коронавирус, как и все остальные бизнес сферы, стал серьезным вызовом для логистического сектора, но одновременно побудил бизнес искать современные возможности..
«Кол-во грузов и объем перевозок в апреле-мае упали приблизительно на 20 процентов. Нам получилось избежать более существенного спада благодаря тому, что половина нашего оборота приходится на грузовой автотранспорт, который меньше всего стал жертвой коронавируса. Мы создали новую услугу, не только глядя в будущее, но и чтобы возместить убытки, понесенные во время карантина, и искать способы приспособиться к новой реальности — наши бизнес-клиенты поступили также », — поясняет он..
По словам И. Пулуикиса, выход на новый рынок уже окупился, поскольку согласно итогам июня-августа компания не только восстановилась, но и превысила объемы операций — объем грузов если сравнивать с теми-же месяцами в прошедшем году составляет порядка 12-15 процентов. выше.
Он утверждает, что не обращая внимания на пессимистические прогнозы преобладающего публичного пространства и сохраняющуюся неразбериха на рынке, положение компании на порядок лучше, чем было весной..
Компании группы ACE Logistics рекомендуют большой спектр транспортных и логистических услуг, включая услуги воздушного, морского, автомобильного и ЖД транспорта, а еще разные складские и таможенно-брокерские услуги. Внутренний рынок компании — страны Балтии, но компания предоставляет профессиональные логистические решения по всему миру..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий