Лучшее фото июльского спорта в общественном транспорте

Лучшее фото июльского спорта в городском транспорте

Интрига лучшего спортивного фото на выборах в июле сохранялась до конца конкурса. Лидировали целых 4-ре фотографа, и только решением последнего члена конкурсной комиссии фотограф Альфредас Плиадис стал победителем помесячного конкурса спортивной фотографии, организованного Федерацией спортивных журналистов Литвы (LSЕЅF)..
Эта фотография многогранна, открывает много смыслов, связей и воспоминаний. Это не разовая фотография мгновенных впечатлений, а создатель долговременной зрительной метафоры для разных слоев жизни. Йонас Стаселис. Фотограф сделал снимок в городском транспорте Вильнюса на камеру телефона. А. Плиадис набрал 14 очков из 36 потенциальных.
12 баллов занял фотограф спортивных автомобилей Витаутас Пилькаускас. Во время Samson Rally Rokikis машина Мариуса Чюкелиса выезжала с трассы и загораживала ограду рядом с трассой, одна из которых собой представляет довольно тяжелую опору, проходящую через переднее стекло. На счастье, ни гонщик, ни навигатор не пострадали, только получил шок. Поднятый стол ОК сообщает, что с экипажем все в хорошо, но вид на поверхности стекла сообщает, что все могло завершиться гораздо медленнее. Позднее экипаж продолжил гонку..

Третье место заняли два фотографа Гинтарас Эупарис, запечатлевшие экспрессивную реакцию крепировщика, и Аугустас Деткаускас. Они набрали по 11 очков..

В выборах лучшего спортивного фото июля приняли участие 17 литовских фотографов. Фотографии оценивали 12 фотографов, журналистов и спорта..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий