Лига чемпионов продолжает привлекать клубы: испанская команда, которая много лет играет в евролиге

 лига чемпионов продолжает привлекать клубы: испанская команда, которая много лет играет в евролиге

Испанские СМИ сообщают, что руководство Лиги чемпионов ФИБА представило командам испанской баскетбольной лиги предложение присоединиться к турниру с 2020 по 2021 год. время года.
Поговаривают, что предложение Лиги чемпионов было отправлено 9 сильнейшим командам Испанской баскетбольной лиги, среди них длительное время выступала Евролига, а не столь давно — Кубок Европы в Малаге в Unicaya..
По данным анкетирования Diario Survey, команды, получившие заявки, должны решить до 5 июня..
«Уникая», ставшая чемпионом Кубка Европы 2016 — 2017. сезона, имеет гарантированное место в этом турнире и 2020–2021 гг. кампания.
Это правда, что Diarrio Survey сомневается в том, что Unicaya, которая играет в турнирах Евролиги практически 20 лет, перейдет в Чемпионат..
Как сообщает портал LRT.lt, руководство Лиги чемпионов стремится за 5 лет стать вторым по силе турниром в странах Европы, уступив только Евролиге..
Чтобы этого добиться сотрудники турниров заманивают клубы солидными денежными суммами. Клубы получают единовременную денежную инъекцию в размере сотен тысяч евро за переходной уровень..
Помимо того, в случае с победителем Чемпионата несколько дней назад, утром, после любого сезона, командам будет выплачиваться сумма денег для команд, согласно договорам с руководством турнира, за результаты в национальных чемпионатах..
Несколько дней назад клуб Стамбула и клубы Бильбао и Бильбао присоединились к Лиге чемпионов в связке с Morning Team..
Источник: www.lrt.lt