Лабанаускас, забравший два сета у лучшего игрока планеты, завершил борьбу на чемпионате мира —

Лабанаускас финишировал 2-мя сетами лучшего игрока планеты после окончания борьбы в чемпионате мира.

Лабанаускас, забравший два сета у лучшего игрока планеты, завершил борьбу на чемпионате мира -

Лучший литовский дартсист Дарюс Лабанаускас блестяще дрался с лучшим мировым чемпионом Михаэлем ван Гервеном, отобрал у него два сета, но в конце концов не успел за предложенным темпом и, проиграв, потерял гол. 2-5 марта закончены выступления на чемпионате мира..
Интересно, что Д. Лабанаускас стал лишь вторым спортсменом за весь турнир, сумевшим выиграть хотя бы сет перед М. ван Гервеном. До этого им мог гордиться только его соотечественник Йелле Клаасен, в начальном этапе проигравший проиграл 1-3..
На следующих этапах и Рики Эванс, и Стивен Бантинг упали до фаворита 0: 4, как и проигравший в одном сете..
Между тем, четверо участников перед четвертьфинальным шагом будет представлять Д. Лабанаускас, который не только запишет историю литовского дартса, но и добавит большую сумму в собственный карман. Гарлявиетис зарабатывает 50 тысяч фунтов за историческое путешествие.
Между тем трехкратный мировой чемпион М. ван Гервен в одной второй финала встретится с 12-м британцем Натаном Аспиналлом..
Перейти к:
Литовец начал первый сет первого сета с определенным количеством очков (180). Наш бой не уменьшил поворот, воспользовался тем, что участник не поймал собственный ритм и сильно ударил в тройном секторе, выиграл сет 3: 2 и вышел вперед в генеральной спецификации 1–0.
Второй сет удался не менее напряженным. перевес (2: 1). Литве тогда необходимо было попасть только внутрь, а он этого не сделал, и лучший игрок планеты выиграл две иные партии и, выиграв сет 3: 2, вернулся на уровень равенства. 1.
В третьем сете литовец не имел особенных факторов и проиграл их 0: 3 и мог 1-2 зачете. Интересно, что собственно в этом наборе нельзя было избежать крови, вытаскивая стрелы после одной из их серии бросков, одна из них упала литовцу на палец и из него потекла кровь..
В четвертом сете голландцы уже набирали обороты, какая-то одна сторона едва записала 9-летний сериал. Литовцу получилось отобрать у фаворита одну партию, однако в борьбе он отстал уже на пять очков на 1-3 очка..
В пятом сете Д. Лабанаускас опять начал демонстрировать лучшую игру, но застрял в конце решающей партии. Несколько раз учреждение Гарлия не закрывалось при благоприятных обстоятельствах, но, как ни удивительно, голландцы откликались одновременно..
Литовец мог пробить D10 и да, он выиграл сет 3: 1, насколько сократил отставание до 2-3.
В шестом сете голландец опять включился на наиболее высокой передаче, Д. Лабанаускас несколько раз не выходил из хороших ситуаций и был за это наказан. Победитель сухого сета М. ван Гервен открывает один сет после победы (4-2).
Седьмой сет был последним в этом доме. При счёте 2: 2 ни один из игроков не смог зациклиться в, кажется, обычных ситуациях, но голландская рука в конце концов не дрогнула и подобным образом заканчил литовский марш на чемпионате мира (5: 2)..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий