Лабанаускас, лучший немецкий игрок в дартс, продолжает творить историю

Лабанаускас, лучший немецкий игрок в дартс, продолжает создавать историю

Лабанаускас, лучший немецкий игрок в дартс, продолжает творить историю

Лучший дартсист Литвы Дарюс Лабанаускас продолжает создавать историю В третьем шаге мирового чемпионата по дартсу литовец победил немца Макса Хоппа 4: 2 и вошел в число 16 лучших игроков турнира..
Подобного этапа не достиг ни один литовский спортсмен.
Для лучшего литовского мастера дартс это второй чемпионат, и он первый раз в истории победил трех соперников — в минувшем году мы боролись за победу в 2-ух играх и снялись в третьем шаге..
В первом сете немец доказал собственное положительное качество и, позволив Литве выиграть только третье лицо, продиктовал условия до конца сета и, выиграв сет 3: 1, выиграл. 1: 0.
В другом сете литовец стартовал удачнее, выиграл первую партию, но после позволил сопернику сравнять счёт..
Но все таки, Д. Лабанаускас выиграл две иные партии и сравнял общий результат 1: 1, выиграв сет 3: 1. В этом сете оба спортсмена набрали по 180 очков за раз..
3-ий сет опять был напряженным, двум спортсменам несколько раз не получалось удачно закрыться, однако в важный момент у немца не дрогнула рука, и он опять выиграл сет 3: 1. 2: 1).
На этот раз литовец 1 раз набрал очень много очков, немец — два раза..
В четвертом сете литовец продиктовал собственные условия и выиграл первые две игры и, не обращая внимания на то, что соперник смягчил результат, выиграл сет 3: 1 и возвратил общий результат к равновесию ( 2: 2).
В пятом сете партия Д. Лабанаускаса продолжала быть более успешной, он опять удачно использовал неспособность соперника закончить партию и выиграл все три сета и открылся в этапе от исторической победы ( 3: 2).
В последнем сете Д. Лабанаускас опять повернул вперед 2: 0, позволил сопернику выиграть две партии, но удачно заканчил его и, подобным образом, вышел на другой этап, в котором еще не принимал участие ни один другой литовский специалист дартс..
На другом шаге литовец встретится с победителем пары британец Джеймс Уэйд (8 рейтинговое место) и его соотечественник Стив Битон (25 рейтинговое место)..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий