Футболка уэйда поднята в майами, особое внимание на брайанте во время церемонии

Футболка Уэйда была поднята в Майами, очень внимательно к Брайанту во время церемонии.

Футболка уэйда поднята в майами, особое внимание на брайанте во время церемонии - lrt

Футболка Дуэйна Уэйда под номером три увеличилась до потолка на арене American Airlines в Майами. Большого внимания удостоился американец, проработавший в команде Майами 14 лет..
Церемония прошла в перерыве, когда команды Cleveland Cavaliers и Miami Heat уже собрались в раздевалке. Войдя по центру площади, Уэйд сказал речь, поблагодарив собственную семью, менеджера клуба, тренера и остальных..
Взгляд: Дуэйн Уэйд увековечен в пенсионной майке Майами Хит.

Никто больше никогда не будет носить No. 3 место в «Майами Хит» опять, поскольку майка Дуэйна Уэйда была поднята на стропильные системы на арене American Airlines в воскресенье. https://t.co/SWtVlPOdBu pic.twitter.com/HlmlGg6BZm
Господин Уэйд уделил большое внимание памяти Коби Брайанта как во время церемонии, так и после нее..
«Коби сказал, что основное — вдохновлять других на успех в любой области. Надеюсь, я вас воодушевил. Благодарю за возможность быть частью вас, — сказал Уэйд перед ареной..
«Влияние Коби на меня и остальных заставило меня остановиться и сесть. Жизнь двигается так быстро, и мы двигаемся с той же скоростью. Вот почему я стараюсь наслаждаться этим моментом, я хочу оставить чем побольше воспоминаний..

Коби подавал нам пример, даже когда закончил карьеру. Он был мастером баскетбола, а потом стал мастером как отец, супруг и создатель. Он указал нам путь вперед, а теперь он отсутствует. Я чувствую себя обязанным стать тем парнем, который должен показать путь новому поколению », — эмоционально сказал бывший баскетболист позднее после церемонии..
За собственную карьеру в команде Heat Уэйд трижды становился чемпионом НБА и опять был назван лучшим финалистом..
Какое то время он носил модели Chicago Bulls и Cleveland Cavaliers..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий