Федерация спортивных танцев откладывает чемпионат литвы и приостанавливает проведение других соревнований

 федерация спортивных танцев откладывает чемпионат литвы и приостанавливает проведение других соревнований

Исполнительный комитет Литовской федерации атлетических танцев (LSЕ F), собравшийся на основании решений правительства Литовской Республики, перенес заседание на 2020 год. В пресс-релизе объявляется про проведение чемпионатов Литвы стандартно и латиноамериканских шахматах, которые были запланированы на ближние выходные в Паневежисе, и вдобавок о приостановке других состязаний в Литве..
Всемирная федерация спортивных танцев (WDSF) также объявила про перенос или отмене международных состязаний, запланированных на чемпионат..
Уже недавно все состязания в Италии и Японии были отменены, а раньше на этой неделе был объявлен первый приз турнира Гран-при этого года, который должен был пройти 28-29 марта в Бухаресте, Румыния..
Молодежный чемпионат Европы по латиноамериканским танцам, который пройдёт в Марселе, Франция, 4 апреля, также был отменен, и государственные федерации знали об подобных выходных на латиноамериканском курорте Аликанте в Seniors II. Отмена мирового чемпионата.
Примерно 14 марта. Латвия и Франция также объявили об отмене своих национальных спортивных чемпионатов..
Представители LSЕF заявили, что очень надеются, что принятые меры предотвратят распространение вируса и что мы все вернемся к нормальному ритму жизни здоровыми и сильными. Echoes также помогают советами передвигаться на чистом воздухе, предлагать танцевать дома под любимую музыку или даже тратить время на свои вечно мечтанные мечты, чтобы вымыслить уроки танцев, которые можно будет увидеть. ti канал YouTube и попробуйте дома.
Мы готовы делиться уроками танцев как для начинающих, также и для продвинутых в аккаунте нашей федерации в Facebook », — заявили представители LSЕ F..
Источник: www.lrt.lt