Другим судом была беспощадная кастер семеня, но спортсменка за права человека.

В ином суде Кастер Семеня был безжалостен, но спортсменка за борьбу за права человека продолжала бороться.

Двукратный победитель Олимпиады Кастер Семеня проиграл очередной корт в борьбе за право выступать на дорожке для занятий бегом. Швейцарский федеральный трибунал (высший орган власти в государстве) отклонил претензию африканцев на Спортивный арбитражный суд (CAS), который постановил, что правила вынуждают женщин искусственно уменьшать сумму даже не нарушает права спортсмена.
Правила, принятые Всемирной федерацией легкой атлетики, запрещают спортсменам с настоящим большим уровнем тестостерона состязаться с другими женщинами, если уровень этого гормона в организме не снижен специализированными препаратами или прочими средствами..
«Крупная легкая атлетика» решила ЕКД в 2018 году. и запретил таким женщинам, как С. Семеня, принимать участие в состязаниях на дистанцию от 400 м до мили (также бега С. Семени на 800 м и 1500 м). World Athletics получила много критики, что данное правило направлено против С. Семени..
2012 и 2016 Олимпийский чемпион обжаловал Такие решения в CAS, а потом в швейцарском суде, но решения двоих институтов не видят проблемы в подобных правилах..
Я очень разочарован этим решением, но я не позволяю World Athletics выгнать меня из спортивного зала или позволить мне быть тем, кем я являюсь. Вычеркивать подобных женщин из состязаний или переводить их во вред нашему здоровью — неверно.
Я буду продолжать собственную борьбу за права женщин, как на ходу, так и вне его, до той поры, пока мы не сможем свободно бегать, как мы появились, цитирует Рейтерс ссылаясь на Рейтерс..

Отчет World Athletics встречает это распоряжение и говорит, что федерация просто желает обеспечить всем женщинам равные возможности для участия в состязаниях..
Раньше доктора установили, что уровень тестостерона у С. Семени нетипично высок у женщин, однако это натуральное занятие. Она просто так появилась на свет.
Тестостерон повышает массу мышц, силу и помогает крови легче усваивать кислород, делая спортсмена более выносливым..
По правилам World Athletics, Семеня могла принимать участие в состязаниях только в случае если уровень тестостерона в ее организме был снижен до нормального уровня у женщин во время операции или операции..
Олимпийский чемпион два раза рискует пропустить Олимпийские игры в Токио из-за данных правил. 2009, 2011 и 2017 годы Благодаря этому в 2019 году мировой чемпионат на 800 м уже пропустили. Мировой чемпионат.
Раньше она утверждала, что химические вещества ее тела не пострадают, но позднее сделала вывод, что будет стремиться участвовать в Токийских играх в беге на 200 метров, во избежание ограничений Всемирной легкой атлетики..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий