Англичанин из сингапура рассказывает, что значит играть в футбол в подгузниках

 англичанин из сингапура рассказывает, что значит играть в футбол в подгузниках

Пищевое отравление никогда и никому не доставляет удовольствия, но представьте, что оно бывает с вами прежде чем важный футбольный матч квалифицируется на мировой чемпионат. Об данном деле BBC рассказал представитель Сингапура британец Джон Уилкинсон..
Дж. Уилкинсон, который начал собственную футбольную карьеру в клубе четвертой английской лиги в Эксетер-Сити, было травмирован, по этой причине в 2002 году. решила отправится в страну, где чаще светит солнце. Игрок подобрал Сингапур, где повстречал любовь к жизни, повел его и смог представлять сборную страны по футболу..
BBC рассказала британцам об абсурдном событии 2007 года, когда команде Сингапура пришлось на выезде сыграть матч мирового чемпионата против Таджикистана. На небольшом стадионе посмотрели более 20 тыс. людей. ЕsiЕ «ровЕі.
«Нам всем было очень неприятно пищевое отравление, по этой причине мы носили от нас взрослые подгузники до конца дня. Перед матчем мы объяснили ситуацию рефери, и он попросил еще 1 случай, если нам действительно необходимо уйти, чтобы предупредить его..
Иногда мы уходили с поля, меняли подгузники и возвращались к игре. Это было нелепо. Нас начало рвать на площади — это была очень сложная небольшая игра, в которую я когда-нибудь играл », — сказал Уилкинсон..
Интересно, что таджикский коллектив забил на второй минуте, но позднее сингапурский коллектив сравнял счёт и небольшой счёт завершился вничью 1: 1..
Уилкинсон сыграл 29 матчей за Сингапур, забив 4 гола.
Во время собственного пребывания в Таджикистане он увяз в ином приключении..
«Условия там были трагические. Мы шли по улице с нашими друзьями по команде, как вдруг увидели привязанного к дереву медведя. Мы не имели возможности верить в это собственными глазами. «Некоторые из ребят пытались подойти достаточно близко и сфотографироваться с медведем, пока один из них не подошёл очень близко и не разорвал себе рубашку», — сказал Вилинсон..
Теперь, когда его карьера окончилась, британец продолжает жить в Сингапуре, где работает на телевидении..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий