Витаутас миталас. тайна о пляже лукиеки, о которой не знает сейм

 витаутас миталас. тайна о пляже лукиеки, о которой не знает сейм

Сколько я видел за оставшиеся недели, даже сегодня не могу верить в это. Возможно, не восхищает, что их политические противники преследовались нелигитимными комиссиями. действия не должны применяться к индивидуальным случаям.
Гораздо более впечатляющим является то, что я присоединюсь и буду настраивать этого Рамяна Карбаускиса в соответствии с моим пониманием — коалиция присоединилась и до этого была консервативной критикой..
Чтобы лучше понять, до какой степени все это настолько фантасмагорично, я расскажу, почему мы выдумали подобное решение в Вильнюсском самоуправлении, и одновременно с этим сразу раскрою всем секреты общего пляжа в Лукийяй. действие.
Не было желания использовать американские политика идентичности, Жители Рима разделяют и правят или Гражданская война в Испании враг не пройдёт доктрина. Целью было не исполнить Рамена Карбаускаса или показать драму Габриэля Ландсберга в группе, возглавляемой им. Не было никакого желания подстрекать националистов и христианских демократов среди консерваторов ставить Лауринеса Кашаси или Пола Саударгса на первое место. Целью не было радикального изменения отношения общества к тому, какой должна быть историческая память на всей территории Литвы..
Цель заключалась в том, чтобы сделать больше серию хороших, веселых летних инициатив. Так как Вильнюс хорошо справился с карантином, а жители Вильнюса заслуживают интересного отдыха и жизни в живом, растущем и красочном городе. Но сидящие в Сейме 78 душевнобольных наставников серьёзно проголосовали за все. Из 19 проголосовавших консерваторов против него был только глава Г. Ландсбергис (Мантас Адоменас не был членом партии), и компания Ингриды не первая побоялась говорить на более острые темы и куда-то исчезла. Кстати, новый депутат-либерал Виктор Ванкиетис также присоединился к ментальной коалиции ментальных состояний в своём голосовании..
Во всяком случае, это откровенно не первый раз, а лишь небольшой эпизод, иллюстрирующий, как все фракции Сейма на протяжении какого-то времени образуют формальные и неформальные коалиции с гражданами иных государств Р. Карбаускиса. Образование, связь, алкоголизм, финсектор, российские звания,.
В общем видение Р. Карбаускиса ясно — если бы он мог, он бы сделал это так, чтобы без его ведома мы не полетели бы ни в Найсяй, ни в Вильнюсе. Веревки для мира, согласия, льняные рубашки и литые песни. Как известно, запаха кофе не будет..
Почему это может случиться? Так как те новые поколения, которые хотят смело рассказывать всем о себе вслух (хотя иногда и грубо), являются гражданами иных государств, и компания их просто не понимает и не представляет. Подавляющее большинство политиков собой представляют придуманных ими посредственных людей, отдельно от молчаливого большинства, поэтому любые изменения, к великому разочарованию, для них непонятны. После начинаются слухи про то, что важно согласиться с тем, что уже довольно много страха, чтобы спокойно уйти, проконсультироваться с общественностью, обосновать решения в рабочих группах, комиссиях и комитетах..
Это проблема, о которой многие забыли, что некому представлять эту иную Литву. В свете политической элиты Сейма наш бизнес, наука и творческие компании на порядок выше упали, и на сегодня разрыв только усилился. А поскольку от этого здания в конце проспекта Гедиминаса многое зависит, если мы не продолжим, мы не догоним Европу, в прекрасном варианте у нас остается лишь какая-то тихая периферия на ее границе..
Я думаю, что это возможно, и политика Литвы должна быть иной. Улыбки людей и осознание нередко ужасных исторических реальностей не являются несовместимыми, напротив, они являются источником силы для наших национальных государств, ориентированных на нацию, и двигаются американскими горками через историю сегодня через историю..
На площади Лукишкес речь идет не о пескоструйной очистке и Сейме, проезжающем по ней бульдозером, а о том, каких литовцев мы видим: напуганных, травмированных, окруженных людьми. s и последующие дни страданий, медленно умирая или смело создавая будущее и идя к новым возможностям и победам. Ясно, что между этими крайностями есть множество промежуточных цветов, и вдобавок много решений, будущее и важность которых непредсказуемы, так как, как сказал У. Шекспир, Макбет:
Но если
Вы можете посмотреть на возраст
И вы знаете, для какой сетки
Живи и расти, кто погибнет на земля, —
Это ответ для меня.
Литва не вымерла, она не выдержит проверки временем, страницы исторической хроники которой уже написаны, однако она обязана быть активной, содержательно сливаясь с мировой историей и таща ее по всему миру..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий