Организаторы отдыха попросили усиленную поддержку, иначе не могут принимать все лекарства,

Организаторы отдыха спросили расширить поддержку, иначе не смогут принимать все лекарства, размахивая гос. купонами на 200 евро.

Некоторые санатории, оздоровительные и реабилитационные заведения не смогут принять все желающие лекарства, которые хотят применять компенсацию в 200 евро для отдыха в Литве. Некоторые учреждения медицины уже израсходовали 200 тысяч. Поскольку правительство предлагает обратиться к Еврокомиссии (ЕК) с просьбой разрешить расширить данную сумму, Министерство экономики и инноваций заверяет его, что их цель — сделать программу для докторов полезной для как можно большего числа поставщиков туруслуг..
Дайва Вирелютьене из Каунаса, практикующий доктор, приехала в Бирштонас после получения государственной компенсации в размере 200 евро за отдых в Литве. Она говорит, что пошла не раздумывая. Она также говорит, что коллеги тоже пользуются данной возможностью, чтобы расслабиться..
Если нет увеличения по службе для докторов, тяжело понять, готов ли я сюда приехать. Нужно сказать, что все доктора «обжигаются» и всем нам необходим отдых », — говорит доктор..

Мы расслабились, так как действительно работали в напряжении во время пандемии. «Мы работаем с самыми тяжёлыми пациентами, онкологами, больными комой», — уверяет фельдшер из Каунаса Йовита Геневидиенене..

Организаторы отдыха попросили усиленную поддержку, иначе не могут принимать все лекарства,

По оценкам санаториев и здравниц Биретона, с начала месяца доктора составляют треть всех гостей, каждодневно получая сотни заказов. Впрочем руководители учреждений медицины опасаются, что не смогут принять всех врачей, которые пожелают воспользоваться компенсацией в размере 200 евро на отдых. Поскольку заведения лимитированны лимитом поддержки государства с малой ценой, утвержденным Еврокомиссией на три года, эта поддержка, также популярная как de minimis, не может быть больше 200 тысяч евро. В период карантина большинство учреждений медицины уже приобрели господдержку, по этой причине у них не получится принять все нужные лекарства..
Мы, как и все другие, не получали налоговой поддержки через налоги Sodrosa, через ссуды в конкретных портфелях. Эта поддержка ограничивает нас. Мы прошли регистрацию (медицина на.lt) в сентябре и октябре, в первых числах Ноября, — объясняет Люция Патинскиен, директор санатория «Биретон Колонна»..

Некоторые агентства поговаривают, что у них уже кончились 200 тысяч. лимит евро, в случае второй волны COVID-19 они больше не будут иметь право на государственную помощь..
Государственная помощь не составляет 200 евро для бизнеса, о которых сказано. Поддержка государства наиболее подходит для нормы прибыли около 30 процентов. Если говорить о цифрах, мы не приобретаем 200 евро, мы приобретаем около 60 евро, а все другое стоит дорого, другими словами резиденция Royal Spa. Гендиректор Римантас Эймявичюс.
Бизнес Правительство предлагает обратиться к Еврокомиссии с просьбой расширить говоря иначе лимит поддержки малых размеров и включить его в маржу прибыли..
Предложение как нашей ассоциации, так и остальных ассоциаций турбизнеса было, как правило, для Министерства экономики и инноваций попытаться, одновременно с данной программой, сумма выделена, как и Чехия. Увеличили сумму до 800 тысяч. eurų“, — заверяет глава государства Ассоциации санаторно-реабилитационных учреждений Artes Salda..
Заместитель министра экономики и инноваций Виталия Янкаускайте говорит, что у нее 200 тысяч. Только большие компании встретятся с лимитом господдержки в евро.
Если половину потраченного количества, можно принять иную половину, другими словами всего 500 лекарственных средств. Они только выиграют в той мере, в какой они приобретут относительно меньшую поддержку, чем могли бы получить. Наша цель, Министерство экономики и инноваций, — обеспечить, чтобы чем побольше поставщиков туруслуг применяли данную меру по всей Литве, всего прошло регистрацию около 700 человек, — говорит она..
Правительство выделило 10 миллионов евро на отпуск по заболевания, и, по оценкам, около 50 000 евро будут доступны для компенсации в размере 200 000 евро. медперсонал.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий