Официальное завершение купального сезона на пляжах вильнюса

 официальное завершение купального сезона на пляжах вильнюса

На пляжах столицы объявляется официальное завершение купального сезона, объявляется пол..
В течение 107-дневного купального сезона на общественных пляжах Вильнюса никто не утонул..
Как и в минувшем году, в текущем году вода на общественных пляжах Вильнюса не пропала. С 1 июня. до 15 сентября. Спасены 4 спасателя, 57 раз оказана первая помощь, из них 8 раз детям, нерадивым отдыхающим 2 раза понадобилось обратиться к мастерам скорой помощи, сказано в сообщении..
Мы информируем население о безопасном поведении в воде. Совместно работаем со СМИ, пожарными спасателями, специалистами скорой помощи. Добавочная работа эффективна — из года в год компании становятся более осведомленными. К примеру, десять лет тому назад впечатляющие отдыхающие были самым простым событием на общественных пляжах, а теперь это высокая редкость. Компании действительно начинают понимать, насколько болезненными и неисправимыми могут быть результаты небезопасного поведения в воде, по этой причине они становятся более аккуратными », — говорит КТутис Вайцекичюс, директор UAB Grinda»..
Роландас Килиус, дайвер-спасатель, работающий на пляже на озерах страны, говорит, что в конце изнурительного купального сезона не только спокойные кровь изображения самых смертоносных историй прошлого,.

В июле спасателям понадобилось выручать женщину, потерявшую дорогую серьгу на пляже Тапели. В большинстве случаев такие операции по спасению бесплодны, но, прочесав траву в течение трех дней, мы нашли сережку и вернули ее владельцу. Какая радость! Летом нам доводилось оберегать женщину от агрессивной бродячей собаки и прятать найденную выжившую кошку, пока ее коллеги из Вильнюса не прибыли в приют для животных. Действительно, если подумать, повседневно преподносил много сюрпризов. Данная работа тоже интересна », — сказал Килиус..
Этот сезон для купания — это изобилие людей, выделившихся из прошлого. Не удивляет, что за 3 месяца карантина в Литве большое количество из них работали из дома. Кинотеатры, клубы где можно заниматься спортом, кафе и все другое были закрытые, а жители Вильнюса по большей части гуляли в парках и лесах. С приходом лета многие продолжают искать наиболее красивые уголки природы Литвы..

У нас нет технических средств, Чтобы узнать точное кол-во отдыхающих, но неподготовленным глазом было видно, что на пляжах много людей. Много. Площадки для барбекю, велотренажеры, баскетбольные и волейбольные площадки никогда не были пустыми. Мы рады, что компании так активно применяли и продолжают применять новую спортивную сферу услуг, по этой причине мы будем искать современные способы сделать лучше времяпровождение на общественных пляжах Вильнюса », — говорит Вайчек..
В минувшем году он достаточно внимания уделил обновлению национального озерного пляжа. На территории пляжа Валакампяй II появилась зона для нудистов. Большое внимание было оказано проекту временного пляжа на площади Лукиек в Гриндосе. Для компаний, у которых нет мобильности сегодня, самое основное, чтобы специалисты по этажам приспособили эти пляжи..
Не обращая внимания на то, что сезон для купания окончился, у профессионалов, занимающихся уходом за пляжами, много работы. Сезон развлечений на воде длится с ранней весны до затянувшейся осени: в Вильнюсе уже практически 10 месяцев в году применяются площадки для занятий спортом, мангалы и столы для пикника, а это означает, все это время. «Мы заботимся о внешней среде, обеспечивая комфорт и здоровый отдых», — говорит К. Вайцекичюс..

В скором времени самоуправление Вильнюса планирует управлять пляжными зонами после завершения летнего сезона и приготовиться к 2021 году. работы по развитию и ремонту пляжной сферы услуг.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий