Ночевка в стиле романа стивена кинга

Ночевка по роману Стивена Кинга

Отель в Америке начинает предлагать новый страшное желание — ночевка в склеп, который был "последним домом" католического священника Томаса Уоллеса, потому что 100 лет.
Подземная гробница считается частью не так давно открытого бутик-отеля. Гостиница на Агоре — восстановлен бывший церковь в Льюистоне, штат Мэн.
Склеп предлагает 100% природный опыт — необычная мебель и телевизор с 60 классикой ужастик.

 ночевка в стиле романа стивена кинга

Если вы боитесь заночевать в одиночестве, особенный сосновый ковчег, предназначается для сна, довольно большой для двух.

 ночевка в стиле романа стивена кинга

Парадная дверь навряд ли убережет вас от странствующие духи, однако для решительности он заблокирован.
Ранний выезд
В отличии от последнего гостя, будущие гости должны будут покинуть номер через 14:00. Причина в риске физически, а не от расстройств психики
В восточной стене есть отверстие для вентиляции для выпуск газов разложения, хотя ваше пребывание навряд ли достаточно будет долгим, чтобы "настойчиво попросить" применения.
Место не оборудовано санузел, по этой причине его цель исключительно для развлечения и всегда связана с бронированием дома в главной части отеля..
Кроме целого приключения, вы также можете посетить соседнее Бангор. Если вы ценитель мастера ужасов, Стивен Кинг, ты точно знаешь что его там родной дом — одна из наиболее больших городских достопримечательностей.

 ночевка в стиле романа стивена кинга

Те, у кого на вечер осталось хоть мало-мальски аппетита, могут заказать говоря иначепоследний прием пищи", Который, естественно, подается собственно в полночь.
Истории из склепа
Монсеньор Томас Уоллес был первым священником церкви Святого Патрика и руководил ее строительством. Он так полюбил это место, что выстроил специализированную погребальную часовню и усыпальницу, где он будет похоронен после его смерти. Его мечта сбылась в 1907 году, и 102 года через, когда церковь была закрыта, Уоллес сделал свой личный последний выезд, так как его останки были перенесены на соседнее кладбище. Недавний аукцион на eBay также определил первого нового гостя склепа после многовекового правления Уоллеса..
Хозяин отеля твердо уверен, что Уоллес был бы очень рад, если бы это место сбереглось и применялось подобным образом. «В худшем случае я бы проигнорировал эту идею с презрительной тоской, а в лучшем — было бы довольно веселоОн говорит.
Энтузиасты могут они вздрагивают от твёрдой суммы (290 долл. США для склепа и 140 долл. США для базового проживания), однако они будут ничем если сравнивать с теми, кто испытает на месте
Источник: blog.esky.bg

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий