Донатас ульвидас в долгом путешествии по дюнам — вряд ли у нас будет lrt

Донатас Ульвидас: длинное путешествие по дюнам — практически нет ароматов?

Сегодня два друга из мира кино оказались вовлечены в разгадку памятных дат Белой книги — а что, если мы попытаемся сами создать правила нового, постэпидемического мира, начав с белого и чистого бумажного листа..
Донатас Ульвидас (режиссёр):
Художникам, разумеется, интересно рассказывать об эпидемии коронавируса, но … ЖЕСТОКО Серьезный. Предстоит еще много поработать, может быть, даже побеседовать с учеными про то, как «ловить не приятные моменты за хвост». После выявляйте пробелы, выдумывайте новые решения, контролируйте их с ответственными органами, наукой, а потом уже заявляйте.
Было бы справедливее говорить про то, что мы знаем больше и меньше о культуре и кино. А вот про ВСЕЙ круг правил общественной жизни — трудно сказать, будет ли вонь?

С другой стороны, было бы забавно ломать копья разума, желая создать «правила белого листа». Все, что вам необходимо, это модератор, чтобы начать стратегически, пункт за пунктом, вопрос за вопросом, «управлять» курсом действий..
Он говорит, что для начала давайте укажем, что «можно» поменять в стратегии white paper. После он должен собрать, обобщить, почистить, конкретизировать и дать вторую задачу — давайте расставим приоритеты. Потом уже публиковать после предложения по определенному пункту и так дальше. т. и т. т. Проще говоря, длинное путешествие по дюнам.
И я иногда думаю о хорошей диктатуре эпидемии, как Микалоюс Вилутис. Моя идея — передать антикризисное управление Даля Грибаускайте или Рокас Масюлис..

Армас Рудайтис (режиссёр):
Когда я прочитал идею Правил Белой книги, я сначала подумал про то, как я сам пытался почистить собственный информационный поток. Сейчас это уже очень сложно. Объясню более детально. Когда в Литве объявили карантин, В первые неделю мне понадобилось много снимать. Неожиданно наступило время, и я просто попал в информационный поток о вирусе, борьбе с ним и так дальше..
Тот трафик продолжает течь большим течением, мы каждодневно приобретаем статистику по всем каналам, сколько людей заболели, разные «фейковые» и настоящие новости, реакции и так дальше. Во всем этом не составит никакого труда утонуть и иногда сложно подобрать, кто и как.

Не так давно его супруга помогла решить проблематику с потоком новостей в Facebook: есть надстройка для браузера, News Feed Eradicator для Facebook, которая заставляет Facebook отбрасывать регулярно обновляющийся поток, когда вы открываете Facebook, но исключительно новую значимую цитату каждый раз и никакой ленты новостей. Такой чистый фейсбук, подобный на белый лист. Это сэкономило достаточно времени, израсходованного напрасно, однако это не означает, что я больше не применяю facebook или новости. я применяю доску объявлений из дня в день для общения с собственными учениками (мы удачно продолжим кинообразование online платформы), теперь я всегда могу перейти на необходимую страницу либо посмотреть на стенку необходимого человека, я выбираю, что и когда хочу прочесть. Больше не включает тот неожиданный поток, содержащий намного более презренную информацию и комментарии, чем реальные новости и значимый контент..
Да и вообще жизнь течет по-своему, у нас в доме теперь ритм дня диктует пятимесячный мужчина (как мы его называем). У Русне нет карантина, она продолжает расти, вставать, есть в своем личном темпе. Я думаю, что мы живём во время, когда усилия воли можно применять для надолго — заброшенной работы и перезарядки, но одновременно я надеюсь, что это время не будет долгим и максимально болезненым для всех нас в любом смысле (психологическом, финансовом и т. Д.).

Этот вирус уже открыл много новых лиц. Как обычно, очень много людей, пока проблема не коснется их напрямую, каким-нибудь образом избегают вовлечения либо даже смеются над проблемой. Короткометражный фильм о метро «Коллективные сады», созданный Витаутасом Каткусом задолго до COVID-19, догнал эту тему, который сейчас можно заметить в виртуальной «Весне кино». В кино, как и в жизни, все очень быстро меняется при небольшой личной угрозе..
Желаю всем нам чувства чистоты и осознания этого «белого листа», чтобы вместе мы смогли удачно одолеть этот непростой период..
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий