24.09.2020

Жители каунаса, которые хотят мира и эмигрируют в село всей семьей, — господа

Автор: nikkoder77

Житель Каунаса, желающий мира и переезжающий в село всем семейством: мы себе сами господа

Все больше и больше людей помоложе обращаются к столичной жизни, чтобы заменить жизнь в тихой деревенской местности. Молодые люди переезжают к бабушкам, берут ссуды и приобретают дома. Тем более, что сейчас расстояния больше не имеют значения, так как даже проживая в этом уголке, можно работать из дома или ездить на работу повседневно. Да, многие молодые семьи уже открыли для себя уголок рая собственной мечты в Кедайняйском районе..
Он хотел мира
Годовалый Антанас Юргайтис, 31-летний мужчина из Каунаса, провел день со всеми членами семьи, женой Эндре и 2-мя детьми и решил поменять собственную мирную жизнь в спешном крупном городе в провинциальной деревне..
«История короткая и самая простая. Мы просто хотели уйти от шума и суматохи, хотели попасть в намного уединенное место. Так мы появились в Кедайняйском районе, в усадьбе. Где мы для себя, господа, Антанас, который не в приподнятом настроении, кивнул..
Нет минуса в занятиях
Юргайчяй поселился в усадьбе в селе Урбелье, Сурвильекяйского староста..
Усадьба находится немного в стороне от остальных людей, деревня маленькая, только пару хижин. Однако в окрестности Сирутиэкиса, Витинь, Калнабереша есть и остальные села..
Семья хорошо подойдет для жизни в деревне, и, хотя животные не выращиваются, они считают себя фермерской семьей, так как у жителей города всегда много работы во дворе..
Из небольшой деревни Юргайчяй работа ездит в города..
«АЕ в Каунасе работаю. Водитель работы. Его супруга нашла работу в Кедайняй. Воспитываем двух детей. Мы счастливая семья. Нам нравится вести торговлю. Наша ферма большая: у нас пять кошек и одна собака. Я, наверняка, уже фермер, смеющийся новичок.
Интегрирован в жизнь сообщества
Коммуникативная и коммуникативная семья стала частью жизни местного сообщества..
Это было очень просто, ведь поселенцы повседневно знакомились с новыми людьми. Глава общины Калнабере Дайва Данаускене, которая как то выяснила, что Антанас также считается музыкальным исполнителем, пригласила его на собрание общины..

Жители каунаса, которые хотят мира и эмигрируют в село всей семьей, - господа - lrt

Потом Дайва, лидер общины Калнаберез, пригласила меня приехать в Калнаберэ. Я приехал на репетицию ансамбля народной музыки «Бечининыны». Мне предоставили спеть, это был я и я спела.
Первая репетиция прошла прекрасно. Прошло все очень гладко. Так вышло, что буквально после одной репетиции я стал участником этого коллектива музыкантов. Я буду очень счастлив », — сказал Антанас..
Музыкальный человек
Про то, что Антанас — действительно музыкальный человек, вскоре стало известно всей местной общественности. Святой Антоний и часовня церкви появились на классическом празднике Калнаберского края..
Антанас говорит, что любит играть с группой.
• Ventes я люблю любить, так как я артист. Правда, на праздниках мне приходится чаще веселить других, чем отмечать, но мне это сильно нравится, я уже 31 год живу в Каунасе..
Развлекает сотрудников
Мужчина говорит, что расстояния в деревне исчезают, они просто теряют смысл. И до Каунаса рукой подать, а Калнабере прямо тут.
• Я живу недалеко от Калнабержи — села Урбели. Понадобилось репетировать в дальнейшем. Уже с гармошкой на плечах, как этот странствующий артист. Коллеги смеялись », — вспоминал житель села Урбели..

Время уходит
Мужчина говорит, что время в деревне довольно быстро истекает. Тут всегда будет работа, так что лени точно не никогда. Он выращивает как собственные овощи, так и ягоды и фрукты. За дорогой регулярно ухаживают и ухаживают..
«В деревне прекрасно. Тут есть чем заниматься на протяжении дня. Слушай, утром ты начинаешь организовываться, а приходит вечер. Я уже много знаю о деревне и общине, мне тоже многое известно.
Еще есть время, я действительно со всеми познакомлюсь, — говорит Антанас..
Зовет в деревню
Бывший житель Каунаса, а ныне житель Кедайняйского района не думает, что литовская деревня умирает. Напротив, мужчина видит, что очень много людей из города переезжают жить в деревни..
Мужчина говорит, что жизнь в деревне имеет множество плюсов, наибольшие из которых — безграничная свобода, первозданная природа и чистый воздух..
Деревня действительно молодая. Я считаю, что нам действительно необходимо чем побольше молодежи в деревне. Фактически все в этом городе. Как работать в таких 2-ух помещениях или 37 квадратах?
Определенно все, все приглашают в сельские общины. Тут гораздо веселее и подальше от шума города и суматохи, приглашение свежеиспеченного земляка Антанаса..
Источник: www.lrt.lt