Самый популярный бизнес по сносу зданий

Бизнес по сносу зданий становится очень популярным

Самый популярный бизнес по сносу зданий - lrt

Новой тенденцией в Литве считается то, что в старых возводят все больше и больше. В результате бизнес по сносу зданий также становится популярной. По словам представителей данного бизнеса, им нередко приходится приниматься за проекты, задуманные еще до кризиса в наши дни..
Новой тенденцией в Литве считается то, что в старых возводят все больше и больше. В результате бизнес по сносу зданий также становится популярной. По словам представителей данного бизнеса, им нередко приходится приниматься за проекты, задуманные еще до кризиса в наши дни..
Варианты, когда клиенты не хотят ремонтировать или перестраивать здание, а проектируют новое после того, как оно было снесено, в наши дни можно найти практически во всех больших городах. Глава компании, занимающейся сносом зданий более десяти лет, говорит, что даже с учетом популярности их услуг, работы по сносу все еще сопровождаются стереотипами..
«Мы работаем 14 лет, и вот уже 14 лет меня преследуют две вещи -« снести, а не строить », и второй вопрос — где эта большая неровность разрушит дом,.
По словам Г. Масальскаса, отвес, ставший символом сноса, давно заменен новейшим оборудованием — очень дорогими устройствами, чем машины Ferrari, которые не только легко режут бумажные стены, плиты из железобетона или потолки, как бумага. лом строительный лом — кирпич, металл, бетон. Возможность продавать упорядоченный мусор существенно уменьшает цену работ по сносу, которая была практически аналогичный, как и раньше..
«Если до этого времени заказчику доводилось платить работы по сносу строительного лома, его вывоз и переработку, то на сегодня это порядка 30 процентов. мы приобретаем доход от того, что сносим », — говорит Г. Масальскас, директор UAB Vilniaus Betono Demontavimo technika..
Впрочем решение построить новое здание на месте старого, как утверждают эксперты, устанавливается намного более красивыми, чем работы по сносу, а вот ценами на землю..
«Старые постройки, которые амортизируются, стоят в довольно хороших местах, где расположена вся сфера услуг города, где новому хозяину часто не потребуется достаточно вложений для прокладывания сетей, коммуникаций. Иная причина состоит в том, что ветхое строение, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения интерьера, не отвечает ожиданиям нового покупателя », — говорит Далюс Гедвилас, глава государства ассоциации рабочих..
По словам представителя компании, бум сноса зданий старой постройки начался приблизительно в 2007 году. Кризис остановился. Теперь демонтажникам нередко приходится приниматься за проекты, которые еще были запланированы В то время. Устранение «призраков», которое продолжается уже много лет, иногда поощряется муниципалитетами, повышая налоги с их хозяев..
На данный момент в Литве сносом зданий занимаются около 15 предприятий, выполняющие работы на 50 млн. Литов в течении года..
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий