24.09.2020

Римма урбонайтд_ _1

Автор: nikkoder77

Римма УрбонайтД—. Вирусы избирательной кампании

Римма урбонайтд_ _1

Алгоритм избирательных кампаний давно не претерпевает важных изменений. Практически все приняли участие в забеге, который можно именовать «Что еще?», Предлагая очень высокие заработной платы и, разумеется, очень высокие пенсии. И оказалось, что иначе выборы — это уже катастрофа. О, еще хорошо внести в список известного спортсмена или кого-то с хорошо популярной физиономией, а потом просто много, чтобы преследовать избирателя..
Что-нибудь поменялось в текущем году? Особенных изменений не встречается. Как и во время предыдущих избирательных кампаний в Сейм летом, общественные и только политические соцсети в публичном пространстве предоставляют, что на данный момент главное внимание уделяют не содержанию общественных дебатов, а их численности. Чем больше вам необходимо посетить точки и тем больше рук, чтобы щелкнуть. Правда, в текущем году с рукопожатием чуть сложнее.
И собственно распространение коронавируса, вопрос про то, стоит ли носить маски на носу и рту и на какие расстояния идти, может стать новинкой на таких выборах. Не обладая воображением и компетентностью, партии, чувствуя растущую нервозность избирателей из-за получившейся ситуации, могут попытаться чем побольше заявлять про это. Однако это будет не дорогой прием.
Наши избирательные кампании и вся политическая арена давно уже подверглись действию политических вирусов, которые выполнили избирательные кампании или дебаты доступными с целью поиска без содержания. Некоторые продолжают считать, что бесплатное мороженое помогает избирателям принимать решения лучше, чем некоторые программы..
А тема коронавируса может прятать иные, намного более проблемы. Но сколько кандидатов могут серьёзно говорить о реформах образования или вероятных реформах налоговой системы? К большому сожалению, наши избирательные кампании и вся политическая арена давно уже подверглись действию политических вирусов, которые выполнили избирательные кампании или дебаты доступными с целью поиска без содержания. Некоторые даже в наше время полагают, что бесплатное мороженое помогает избирателю решить лучше, чем некоторые программы..
Дискуссия у нас в государстве тоже особая. Он настолько особенный, что от прошлых выборов осталось в памяти не столько содержание, сколько замешательство Габриэлиуса Ландсбергиса, когда, приехав на дебаты с Раменом Карбаускисом, вместо ожидаемого терпения он принял холодный душ. Но как дискутировать, если избирательные кампании сосредоточены на обещаниях, которые даже не очень отличаются? Как попробовать мышцы, когда сами политические партии поговаривают, что мышцы — это хорошо, если они похожи на Виргилиуса Алекноса?

Политики часто не заботятся о подготовке к дебатам. Кроме этого, по-любому, к примеру, Агне Е иринскене, но ее соперники нечасто держат ее давление в дискуссиях. И это благодаря тому, что они думают, что тут все будет легко, так как это вызывает массу отрицательных впечатлений. Просто подготовьте аргументы, к большому сожалению, они забыты. Как и тем, кто разговаривает с Ингрид в компании, ей в большинстве случаев получается только сказать, что она отозвала пенсию, и аргументы никого не интересуют..
И, к большому сожалению, эти вирусы, содержащие политику, кажутся намного более серьезными, чем коронавирус. И прививки от последних будут очень скоро, чего нельзя сказать о тех, от кого вакцины еще никто не изобрел, кажется..
Свое мнение прозвучал на RADIO.
Источник: www.lrt.lt