Римас Бруеш. (Будто бы) на следующий день никогда не наступит

Наблюдая за общественным пространством во время разных кризисов и рутиной в заросшие дни, вы начинаете отмечать героев, которые привлекают взгляды одной странной спецификой..
В этом комментарии не будет имен, однако они легко узнаваемы. Эти линии сложно описать проще говоря. Это что-нибудь усредненное между высокомерием, цельностью, начализмом и самоуверенностью или суммой всего этого. Они могут сказать, не мигая, что не утверждали вчера, о чем сегодня легко можно найти в сети интернет. Они часто овладели тоном проповедника и были проникнуты досадной дидактикой. Если говорить о противниках, он лжет настолько цинично, что даже параноик может посчитать это правдой. Они настолько знакомы с обыкновенными законами, которые имеют прямое отношение к ним, и выполняют это так искренне, что даже враг поверит в чудо элементарной эмпатии..
Представители этого политического типа могут говорить на абсолютно иную тему, давая ответ на эти конкретные вопросы, вставляя предвыборные лозунги, настаивая на другом, цитаты из нечитаемых книг, и все подряд. Будто бросая облако розового конфетти, распространяется запах розового масла, и все забыли, куда двинулся говорящий..
Мы знали, что они не знали, что на следующий день обязательно наступит, и только в настоящий момент казалось, что наемные компании по связям с общественностью каким-то великолепным образом навсегда преобразовывают их в врата..
Они стоят на пресс-конференциях, оборудованы микрофонами и окружены камерами, а за маской звучит призыв понять. И мы понимаем, может быть, даже более, чем им хочется. Более того, мы знаем, что они не знают, что на следующий день обязательно наступит, и только в настоящий момент кажется, что наемные компании по связям с общественностью каким-то великолепным образом навсегда преобразовывают их в врата. Сегодня, может быть, так, даже на следующий день может показаться, что, смотрите, фокус с конфетти удался — все забыли. Но история, как и знание, не проявляет сочувствия, а память имеет «гениальный» эффект..
Это также известно как «очистка окопов» по пути, прикрепление еще одной медали к нашему окопу, что больше не было или трусливо практиковалось в окопах, и только флаг победы выскользнул из укрытия, перед тем как развеваться перед ним. в болезненном месте.
Ни один вчерашний политик или бывший социальный функционер не сделает ничего, чтобы гарантировать, что только прошлые дела, например скелеты в шкафу или разгадывающие слова, больше никогда не повторится. Суммы колоды просто не знают перевода счета. Они не сразу откладуют, каждый год, то постыдные, постыдные дела, ради которых даже их свои дети пытаются изо всех сил. Да, в Литве бывают данные случаи, когда стены меняли фамилии и гладкий эльф не работал. Можно отпускать мемуары в кубометрах, в которых как бы обязаны быть исключения, но этого никогда не бывает, так как все написанное там звучит как отмазка. Это также известно как «очистка окопов» по пути, прикрепление еще одной медали к нашему окопу, что больше не было или трусливо практиковалось в окопах, и только флаг победы выскользнул из укрытия, перед тем как развеваться перед ним. в болезненном месте.

Будто бы ты можешь спрятать от себя, что ты дурак. История умеет ждать и обладает чудесными качествами, чтобы выделить суть, отличить героев от конформистов, рабочих от слизней, провидцев от кнутов..
Такие проявления ничтожества в недавней и последующей истории политики, пускай и водоемы. Тяжело верить, что кто-либо из них, оглядываясь назад, оправдует собственную подвижность. У меня есть предположение, что год прояснил детали и все случившиеся обстоятельства. После остается вульгарное честолюбие, жадность, полупрозрачность или иная маловажность. Прятать нечего, и история сантиментов не должна указывать пальцем, как эта пуля, только не жировую ткань, как в непобедимой войне, а прямо в промежность..
Теории оказали влияние на меня, хотя и в потоке свидетелей, к финансовым и политическим получателям платежа по аккредитиву различных машинистов, когда солнце восходит вечером или же просто плохо для созвездий, ненасытного желания, прямого и подавляющего Спрятаться (и опять) в тени воображаемого монумента. Будто бы ты можешь спрятать от себя, что ты дурак. История умеет ждать и обладает чудесными качествами подчеркивания сути, отличая героев от конформистов, рабочих от слизней, провидцев от кнутов. (.) Слой мэйк-апа, нанесённый на публичный образ, значительно менее прочный, чем сахарная пудра на пончике. То же самое на протяжении какого-то времени происходит с прикрепленными медалями и наплечниками. Просто подожди, так как на следующий день обязательно и неминуемо наступит.
Свое мнение прозвучал на RADIO.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий