24.09.2020

Рима урбонайтд _2

Автор: nikkoder77

Римма УрбонайтД—. Сейм как магнит для бесконечного

Мы часто слышим, что Сейм — это лицо нации, и если он нам не понравится, все, что нам необходимо сделать, это увидеть в зеркало. Однако есть одна «ставка». Те завидуют политическим партиям, их лидерам, которые делают вид, что говорят о собственной способности правильно управлять страной..
Ведь у партий должен быть первый фильтр, которому дается возможность осуществить право на неактивные выборы и стать кандидатами в участники Сейма..
Так как же работают пакетные фильтры? ЦИК решила не допускать двенадцать человек к выборам в Сейм. 11 человек не были отмечены в качестве кандидатов, поскольку не указали наличие судимости при подаче документов для подачи заявки.
Кандидаты говорили, что виновата электронная система, они не очень разбирались в вопросах анкеты, что приняли административное преступление с уголовным правонарушением. И оказалось, что у них не было юридических знаний, компьютер не понимал, по этой причине компании, заполнить анкету, оказались виноватыми, а черти еще знали в чем. Что ж, действительно, отсутствие очень маленьких юридических знаний, рабочих навыков с компьютером — вот чего всегда не хватало нашему парламенту..
ЦИК тут также преуспела. Впрочем троим не запрещалось внести исправления, не обращая внимания на то, что, согласно существующим судебным постановлениям, средства правовой защиты были не очень возможны. Хотите знать, когда такие законы будут приняты, даст возможность ли ЦИК внести в них поправки? Нет, ЦИК уже придется жить по таким мудрым законам.
И мы уже живём по этим законам. Этим правители правят на 3 процента. избирательные картели, однако даже не удосужились подкорректировать избирательный закон, обязывая кандидатов указывать судимости и за границей. Про это говорят члены ЦИК и отмечают пробел в законе. Но решения нет. Интересно, сколько членов Сейма подали в суд за границу и не указали это.?
Вердикта Конституционного Суда также показывают профессионализм политиков. Сейм принимает решения, нарушающие ключевые принципы права, как это было в случае немедленно внесения поправок в Закон о науке и исследованиях в первой половине срока, когда на подготовку к аккредитации направленностей обучения ушло 3 дня..
И этот Сейм заканчивает собственный срок с тем, что у нас есть правительство, которое получило полномочия без выполнения обязательной процедуры. У нас также есть Сейм, который смог не только назначить Сигитаса Рудунаса, кандидата на пост председателя Верховного суда Литвы, но и отстранить его от должности, хотя у него не было на это никаких прав..
Но все таки на детские деньги и паушальные выплаты, правда? Только если стороны будут продолжать понимать собственную ответственность в подборе людей, вскоре не будет ни единовременных выплат, ни надежды на государство всеобщего благосостояния, о котором все говорят..
Свое мнение прозвучал на RADIO.
Источник: www.lrt.lt