24.09.2020

Рейтинг рекордных максимумов и минимумов доверия к полиции самый высокий за 22 года

Автор: nikkoder77

Рекордные взлеты и падения в рейтингах: доверие к полиции очень высокое за 22 года

Рейтинг рекордных максимумов и минимумов доверия к полиции самый высокий за 22 года

Социальное мнение о партиях в наши дни значительно не поменялось, по данным анкетирования, проведенному в Вильнюсе, трио фаворитов и их рейтинг остались прежними. По оценкам властей, есть хорошие тенденции для полиции, но плохие для СМИ. Доверие к недавнему карантинному периоду упало и достигло антирекордного уровня..
Недавний опрос общественного мнения в Вильнюсе показал, что консерваторы, госдеятели и социал-демократы остаются в трех партиях, которые получат самое большое кол-во голосов, если выборы пройдут в следующее воскресенье..
Винный союз был первым за 2 года и остался первым. На данный момент 14,3 процента от всей численности населения. Но практически 25% тех, кто голосовал, поскольку они не знали, почему они голосовали, и не голосовали практически четверть, готовы проголосовать за профсоюз собственного отца во Владе, согласно исследованию RADIO. Петух.
Кроме консерваторов, 5% пороговых значений на выборах в Сейм перешагнули иностранцы и социал-демократы, которые выглядели намного скромнее, но на парламентских и либеральных совещаниях, Партия лейбористов и польская избирательная кампания — христиане..
Рейтинг государства и страны немного повысился, но в другом они: 13,4 процента. от всех и 23,3 процента. от всех избирателей. Видимо, небольшой рост случился из-за активности премьера Саулюса Сквернелиса и активности министра здравоохранения. Третья партия, которая выделяется в рейтинге, — это социал-демократы: 9,1 процента. от всей численности населения, от избирателей практически до 16 процентов. Социал-демократы понемногу растут. Эти три партии консолидированы, видно, что они продвигаются к выборам, иные партии, по всей видимости, еще нуждаются в структурировании, лидеры выделяются. Проходит 5 процентов. Барьер на пути к либерализму, партией лейбористов и польской избирательной кампании, — заявил В. Гайдис.

Доверие к учреждениям радикально не поменялось, но двое из них, полиция и СМИ, получили или утратили милость..
Есть заведения, которые регулярно довольно большие: пожарные и спасатели практически 90%, а полиция довольно большая, практически 70%. встречает, доверяет. Было также, как и в марте, однако тут и негатива немного уменьшилось, это действительно рекорд за 22 года », — сказал В. Гайдис..

По мнению социолога, невысокий уровень доверия к СМИ не считается аномалией в Литве. Скорее, это можно именовать симпатией журналистов, наблюдавшейся десятилетия назад..
Что касается записей и средств массовой информации, это самый невысокий результат с 1998 года: 30,7% позитивных и 29,1% негативных. Скачки тут не было, падение за время карантина приблизительно на 3 процента. Сделал ли вывод, что чем больше зрители увидели, тем хуже они начали ценить? Можно так или иначе угадать. Эта тенденция была просто сенсацией совсем не давно, и это была сенсация 20 лет тому назад, когда СМИ ценились выше церкви, чем все литовские заведения. (.) Литва по данному показателю заняла первое место в странах Европы, тогда это была настоящая сенсация, а потом был процесс консолидации и нормализации, критическое отношение к СМИ », — прокомментировал глава Вильнюса..
Он сказал, что относительно очень много людей доверяют радио, меньше телевидению и прессе. Согласно общим кредитным рейтингам СМИ Литва приблизилась к среднему уровню Европы, сказал В. Гайдис..
Источник: www.lrt.lt