24.09.2020

Психолог о катастрофе ситуации после изменения распорядка мозга говорит — подумайте о

Автор: nikkoder77

Психолог о катастрофе ситуации: изменение рутины мозг говорит — подумайте о худшем

Психолог о катастрофе ситуации после изменения распорядка мозга говорит - подумайте о

У нас существует часть мозга, отвечающая за защиту нас от болезненных переживаний. Она вдруг все записывает и все, чем-то напоминающее случившееся, вызывает те же эмоции, — рассказывает программа TELEVISION. Он также думал, что происходит во все более неспокойном мире, по мнению эксперта, быстрее всего, все зависит от количества открывающихся возможностей..
Во время карантина компании вынуждены самоизолироваться, но профессионалы отмечают, что самоизоляция вызывает признаки гнева, волнения либо даже травматического стресса. По мнению психотерапевта Дж. Бурока, абсолютно может быть, что вся эта ситуация повредит психическому здоровью людей, а не физическому..
Компании также не убеждены в том, что будет дальше: не только кто заразится, но и как это будет влиять на экономику. Вспоминая 2008 год посттравматический стрессовый кризис, по мнению собеседника, может повториться.
Когда что-то встряхивается, текут мысли; Продолжающаяся эволюционная часть говорит: подумайте о худшем. Как те, кто боится летать: стоит подумать, что самолет упадет, я не почувствую дверь, что вы не подумали и упали.
«Мы вспоминаем и аналогия в уме сливается. Все болезненные переживания при регистрации. У нас существует часть мозга, отвечающая за защиту от болезненных переживаний. Она все записывает очень неожиданно и все, чем-то напоминающее случившееся, вызывает те же эмоции, что и человек, который попал бы в аварию за рулем синей машины, больше не может забраться на синюю машину, больше не может забраться на синюю машину психотерапевт.
Впрочем подобные пандемии коронавируса по всему миру переживают те, кто меньше стал жертвой недавнего кризиса. По словам Бурока, компании предрасположены создавать в уме очень разнообразные сценарии, и в ситуациях, вызывающих напряженность, хорошим способом считается записывать собственные мысли..

Что бы ни случалось снаружи, наша реакция все время зависит от того, как мы это делаем, и в большинстве случаев значение совсем не отвечает реальности. Что в настоящий момент происходит ужасного? Ничего аналогичного. Что будет на следующий день? Я не знаю. Но когда есть стабильное предсказуемое будущее, когда вы знаете, что будет в вашей повестке дня на следующий день, роботы и туристы. А когда что-то встряхивается, текут мысли; Продолжающаяся эволюционная часть говорит: подумайте о худшем. Как те, кто боится летать: думаю, что самолет упадет, я не чувствую дурний, что вы не подумали и упали. После начинается катастрофа, — говорит он..
По словам психолога, в настоящий момент было бы умно сделать несколько вещей. Во-первых, попытайтесь делать то, что в большинстве случаев; как можно чем побольше поддерживать связь с другими, ведь это сложнее всего, когда мы одни; важно поддерживать дневной распорядок, чтобы мы больше не носили молоко на протяжении всего дня; также полагайтесь на проверенную информацию и единую информацию о дозировке. Еще одна серьезная вещь — перепроектировать собственные деньги, их сделать максимально умными, чтобы они просуществовали подольше..
Наиболее интересное, что из моего окружения лучше всего на все это отреагировала моя тетя, сократившая войну. Человек жил после войны и как-то жили люди. Ясно, что иначе все было. Может быть, от некоторых вещей тоже нужно будет отказаться, хотя лично я сомневаюсь, что гости шоу разделяют их мысли..

Возможности открылись как бич эмоционального благополучия
Во время карантина психологи проводят консультации на расстоянии. Хотя господин Бурок отдает приоритет общению лицом к лицу, он говорит, что пандемия значительно не изменила его работу, поскольку есть пациенты, которые в большинстве случаев пользуются услугами удалённого психолога..
Когда его спрашивают, какой группе людей сложнее всего справиться с такой ситуацией, он называет несколько: это компания без постоянного дохода или вообще без дохода; люди в возрасте, хотя людям с пожилыми родственниками порой кажется труднее; Это также тяжело для людей, которые в большинстве случаев более восприимчивы..
Быстрее всего, это связано с количеством открывшихся возможностей. Жизнь меняется, она динамична, все происходит, конкуренция довольно большая, и по собственной природе мы привносим инстинктивную составляющую, которая говорит, что мы обязаны состязаться..
Уберечься от отрицательных впечатлений можно при помощи смеха, который, по мнению психотерапевта, считается важнейшим методом самообороны. Иные классические методы: медитация, релаксация мышц, йога, спорт — все, что помогает человеку переместить собственные мысли в иное место..
Также, он и его коллеги изучают, как помочь компаниям справиться со стрессом при помощи виртуальной реальности, надев очки виртуальной реальности и создав среду, в которой можно отдохнуть. Не имеет значение, что человек обманывает; Тут важно, чтобы он расслабился, — сказал тут специалист..

Каждая масса считается для некоторых источником несчастья и источником прибыли; Известны ситуации, когда компании приобретали медицинские маски за тысячи евро. Самому Я. Бурокасу тяжело понять, как общество поддается полностью ложной информации, однако некоторые люди будут пользоваться ею целенаправленно. Прекрасный вариант справиться с этим — уменьшить информацию и, разумеется, проверить ее, т.е. у. сравните собственную информацию с информацией остальных людей, чтобы увидеть, понимается ли та же ситуация аналогичным образом.
Не так давно говорилось, что в этом контексте в психиатрической больнице был обнаружен ряд людей, у которых был диагностирован коронавирус, хотя это не так. Господин Бурок отмечает, что существует такое расстройство психики, как ипохондрия, и в настоящий момент данные случаи существует только у большинства людей..
Впрочем волнение, панические атаки в общем в наши дни. А как насчет все более тревожного мира?

Есть статистика, что тревожность увеличилась в несколько раз. Тревога — это эмоция как сигнал про то, что в вашем окружении существует вероятная угроза, так как, когда есть реальная угроза, мы можем ее ощутить, и это страх. С другой стороны, тревога — это выражение внутреннего конфликта. Панические атаки часто связаны с подавленными чувствами, особенно с гневом..
На это можно посмотреть на всесторонне, но, быстрее всего, это связано с количеством открывающихся возможностей. Жизнь меняется, она динамична, все происходит, конкуренция слишком большая, и по собственной природе мы привносим инстинктивную составляющую, которая говорит, что мы обязаны состязаться. Компании имеют прочную связь со собственной ценой, быстрее всего, в ХХI веке. rykAyktД — -, — говорит психолог.
По словам Бурока, мы защищаем три вещи: жизнь, здоровье и ощущение своего достоинства. Тревожным сигналом считается то, что ваша самомнение расположена под угрозой, и если она откровенно связана с результатами, то в ситуациях, когда начальник на работе говорит, что сегодня вы работаете не так, как человек, человек тут же пожимает ему руку. В результате появилась новая тенденция учить детей не математике, а развивать их эмоциональный интеллект. По словам собеседника, успех в бизнесе связан с эмоциональным интеллектом человека..
Детальнее 17 апреля. показывает "Все языки" ДЇraеЎe.
Источник: www.lrt.lt