24.09.2020

После поражения на выборах пуклявичюс, вероятно, скажет — мы хотели доказать, что другие тоже могут победить

Автор: nikkoder77

Пуклявичюс: После поражения на выборах они, наверняка, скажут — мы хотели довести, что иные тоже могут побеждать.

Если даже бы консерваторы больше не являлись препятствием для принуждения Виктораса Пранккетиса к отставке с поста спикера Сейма, они, возможно, все равно являлись бы препятствием для Рамунаса Карбаускиса. К примеру, так как узурпировали неизгладимое. Крестьянин-начальник говорит, что почувствовал себя обманутым, так как не забыл — торговая марка консерваторов. Правда, эта доктрина появилась после того, как Государственное патентное бюро не разрешило С. Сквернелису зарегистрировать наименование «Во благо Отечества»..
Консервативные интерпретации не впечатлили Р. Карбауска, так же как и аргументы главу государства и условие отставки министра транспорта и коммуникаций Ярослава Наркявичюса..
Карбаускис ответил взрывом бомбы, как он это назвал, за факты кумовства в транспортной системе, возглавляемой Рокасом Масюлисом..

Специалисты по связям с общественностью уверяют, что Р. Карбаускис потерпел неудачу — такими методами пользуются только те, кому нечем похвастаться, тогда только один способ не утонуть — это натереть других грязью, так что если эта «бомба» разразиться, то она могла причинить вред самому взорвавшемуся, а не им. для кого это было предназначается.
Почему не пришёлся им по душе Р. Масюлису?
Занимаюший ранее пост министра транспорта и коммуникаций Р. Масюлис не беспокоил «крестьянина» Р. Карбаускиса до той поры, пока он не снял с должности председателя совета директоров дирекции Клайпедского морпорта. Тогда деревенский главарь стал называть, как плохо работает министр, но сразу не решился его заменить..
«Ситуация с асфальтированием щебеночных дорог также трагична для Lietuvos Pastas и др., Появляется много вопросов. (.) Мы не очень ценим — вопрос Вайткуса не может служить причиной того, что министр не сможет занять собственный пост », — заявил раньше Р. Карбаускис..

Поводом, а может быть, и основанием для прощания с Р. Масюлисом стало новое коалиционное соглашение, по которому его пост был передан польской избирательной кампании..
«Вопросы, почему Р. Масюлис не имел возможности продолжать собственную деятельность? Что ж, ответ заключался в том, что его инициативы в Сейме не приобрели достаточной поддержки, как минимум, в наши дни », — сказал глава государства Гитанас Науседа..
Но даже в том случае премьер сказал, что Масюлис был одним из министров, которые работали на государство..
«Пока меняются 3 министра. Наверное все работали на государство, один дольше, другой короче. И я сделаю все что можно, чтобы все три человека, если они пожелают и выразят подобное желание продолжать работать в Литовской Республике, будут работать », — сказал С. Сквернелис..
Пообещали поставить "бомбу"
Р. Карбаускис вспомнил забытую на определенный период времени фамилию Масюлис, когда новый министр транспорта и коммуникаций Я. Наркявичюс подвергся критике. После того, как Глава государства опубликовал людей, участвовавших в польской избирательной кампании, которых мог бы нанять Я. Наркявичюс, Р. Карбаускис объявил, что готовит бомбу, так как Р. Масюлис будто бы покровительствовал его.
После продолжительного объявления Карбаускис распространил список из 13 человек, чья карьера в госкомпаниях связана с Р. Масюлисом..
«Я очень ценю это с юмором. Смотря на то, что происходит сегодня, и комментарии г-на Карбаускиса, я бы сказал, что я думаю, что он просто поплыл, знаете, как-то поплыл — господин Карбаускис, как политическая трубка Grigeo, теперь разливает весь жидкий навоз по всем направлениям, не собирая слов и аргументов. Список, предоставленый Р. Карбаускисом, оценил Р. Масюлис..

Впрочем сам Р. Карбаускис для оценки списка подбирал различные эпитеты..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Впрочем я понимаю, что попытка перемешать это родство — это кумовство. (.) Тут мы говорим о высших должностных лицах и их связях через учебные заведения через бывшие должности с Рокасом Масюлисом », — прокомментировал Р. Масюлис..
Специалисты по связям с общественностью пожимают плечами
Определение Р. Карбаускиса, разумеется, взято не из учебников. Кумовство — применение служебного положения для защиты родственников или друзей. Только названные лица Р. Масюлиса — ни родственники, ни, он утверждает, что друзья — только коллеги..
«Это не первый термин, который полностью обесценивают у нас в государстве, мы видим, что термин начинает терять собственную главную идею», — говорит Ариюс Катаускас, специалист по связям с общественностью..

Карбаускис собирается обратиться в Специализированную следственную службу по поводу будущего кумовства.
«Если господин Карбаускис говорит правду, то он упрям, так как он не видел этого в течение трех лет, так как возглавляемая им коалиция сформировывает правительство, членом которого был Р. Масюлис. А если он не говорит правды, значит, он лгун. Для нас тот или другой вывод лучше, чем во всяком случае. Наверное, единственный хороший момент — это то, что скоро истечет срок полномочий этого руководящего большинства », — отмечает Айдас Пуклявичюс, мастер по связям с общественностью..
Р. Масюлис получил удар коленом
По словам Р. Масюлиса, правители нападают на него из страха перед его показаниями в Комиссии по этике относительно пути как говорят иначе премьера..
«Это общий план не только Р. Карбаускиса, но и премьера, это командная работа, чтобы максимально исключить меня из политической деятельности. Есть опасение, что я вернусь в политику и так дальше, он желает меня остановить, если меня вызовут из показаний на пути премьера », — считает Р. Масюлис..

После поражения на выборах пуклявичюс, вероятно, скажет - мы хотели доказать, что другие тоже могут победить - lrt

Впрочем, по словам А. Катаускаса, глава правительства по данной теме, желает он того либо нет, будет долго преследовать..
"Тогда это просто стало нашим вниманием. Все. С. Сквернелю придется заняться данным вопросом при планировке собственной будущей карьеры. Вся нагрузка из-за того, что глава правительства обвиняется в том, что к его дому проложена дорога », — говорит А. Катаускас..
Ищете хуже себя
Похоже, обещанная Р. Карбаускисом бомба не сработала, как он надеялся..
«От этого ничего не меняется, если кто-то думает, что подобным образом можно было бы спрятать проблемы другого действующего министра, это все еще необоснованные ожидания», — говорит Г. Науседа..
Но на данной неделе были и остальные попытки переложить собственные неудачи на плечи консерваторов. Глава правительства, бесполезно пытавшийся зарегистрировать наименование «Во благо Родины», начал объяснять, что это была цель — довести, что девиз, применяемый военными и должностными лицами, не может быть присвоен..
«Я сделал это с единой целью — только не использовать этот девиз в политической деятельности», — сказал премьер..
И консерваторы были немедленно обвинены. Ответ Патентного ведомства должен наводить на мысль, что примененный 13 января символ Oblivion не может принадлежать ассоциации «Не забывай», основателями которой являются консерваторы..

«Символ был создан в 2014 году, в его создании принимали участие многие общественные деятели, представители разных политических партий и люди с различными политическими взглядами, это не просто символ консерваторов», — говорит член консервативной фракции Моника Навицкене..
Господин Ландсбергис говорит, Что такое нападение «крестьян» — это попытка оправдать его мех..
«Чтобы оправдать собственные попытки обезопасить собственные действия, обезопасить себя от критики, нечего уважать и оберегать — только себя самих и собственное политическое будущее», — говорит Ландсбергис..
Как считают профессионалы по связям с общественностью, поиск худшего — старая тактика пропаганды..
«Он применяет агитационную формулу, которая давно уже применяется Россией сегодня, Спутник и подобные инструменты пропаганды. Им нечем похвастаться — то, что создала Российская Федерация, по этой причине только один способ сблизиться с Западом — это свергнуть их. (.) Господин Карбаускис следует тому же принципу, когда ему не надо гордиться собой, он пытается помазать других », — считает А. Пуклявичюс, мастер по связям с общественностью..

Он предвещает, как может звучать свое мнение, применяя подобную формулу, когда результаты выборов ясны..
«Если мы проиграем выборы осенью, я, наверняка, скажу — я хотел довести, что иные силы, а не обязательно мы, могут победить», — прогнозирует А. Пуклявичюс..
Источник: www.lrt.lt