После неудачной попытки узаконить партнерство, есть истории разочарованной пары

После попытки узаконить сотрудничество, существует несколько разочарованных историй.

После неудачной попытки узаконить партнерство, есть истории разочарованной пары - lrt

После того, как попытка узаконить в Сейме партнерские отношения между мужчинами и женщинами и гомосексуалистами потерпела неудачу, пары, не состоящие в браке, говорят о трудностях, с которыми они встречаются в настоящий момент, когда люди, которые живут вместе законно, считаются чужими друг дружке..
Юлия и Гинтаре Шимке поженились шесть месяцев назад в Дании, однако для Литвы это ничего не означает. Хотя пара ждет ребенка вместе уже три года, пара сталкивается со многими практическими трудностями в виду того, что не может легализовать собственное сотрудничество..
«С докторами, с больницами. Просто нельзя выходить из палаты, не давать возможность принимать решения. Просто, если ребенок болеет, то я могу на себя возложить нетрудоспособность и побеспокоится. Но Эмбер не может », — объясняет Шимк..
Антанас Тамошайтис, который уже три года живёт со собственным приятелем Юсте, разговаривает со второй половиной об общем имуществе, но худшее, по словам собеседника, с ним может случиться не так..
«Если что-то случится с моей девушкой, я не смогу с ней связаться, так как мы не женаты. И мне было бы весьма не легко доставить ее подробности в больницу. Мне понадобилось бы позвонить ее родителям, чтобы спросить, могут ли они связаться с больницей », — говорит собеседник..
Между тем Повилас Урбшис, член Сейма Крестьян и фракции Государственного союза, убежден, что, если пара решает жить без брака, то нет необходимости принуждать ее включать определение отношений в семье в Гражданском кодексе..
Эугениюс Гентвилас, старейшина Либеральной фракции Сейма, подготовивший поправки, критически оценивает позицию подобных сотрудников и решение Сейма..
«Вы — пенитенциарное учреждение, и мы не позволим вам превратить вашу любовь в сотрудничество, пройти регистрацию, разрешить гражданско-имущественные отношения. Мы вам не позволим. У Медведя собственная строгая позиция », — иронизировал политик..
Детальнее о ситуации и оценке адвоката — отчет Ирмы Янаускайте.
Источник: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий