Политолог считает, что список lsdp не может произвести на избирателя большого впечатления

Политолог оценивает список LSDP: может не произвести на избирателя большого впечатления

Рима Урбонайте, политолог из Университета Миколаса Ромериса (MRU), говорит, что новые партийные списки в многомандатном округе могут не произвести большого впечатления на избирателя. Она утверждает, что как и многие партии, Литовская социал-демократическая партия не избежала данной проблемы. Политолог отмечает, что совсем не все кандидаты В первые десятку известны в публичной сфере..
По словам Р. Урбонайте, если человек виден и активен в партии, это не означает, что он привлечет внимание избирателей. По этой причине, она утверждает, что перед выборами ЛСДП придется много фальсифицировать, чтобы первая десятка стала хорошей карточкой для голосования..
Я думаю, что избиратель может быть не очень впечатлен. Избиратель может быть довольно критичным, поскольку компании, входящие В первые десятку, могут быть ему не очень знакомы. Так как не все десять человек ярко освещены в политике или на публике. Разумеется, это будет в большинстве случаев зависеть от того, как эти компании будут работать в составе собственных единоличных членов, так как благодаря этому они могут закрепить собственные позиции. Но я думаю, что у всех сторон таже самая проблема, и десятки — не самое сильное впечатление. Они могут мало что сказать избирателю. Это проблема отсутствия личности для всех сторон. ЛСДП также не избежала этого, и им нужно будет порядком потрудиться, чтобы сделать первую десятку хорошей избирательной картой », — сказала Эльтай Р. Урбонайте..

Политолог считает, что список lsdp не может произвести на избирателя большого впечатления - lrt

Г. Палук минус то, что он не в Сейме
Политолог также дал оценку руководителю списка WSDP Гинтаутасу Палаку. Она утверждает, что хотя у Палака есть долголетний политический опыт самоуправления, его рейтинги все еще сомнительны..
• G. Минус Палуко в том, что он не в Сейме. Он не может созвать фракцию ЛСДП в Сейме, а сама фракция в Сейме кажется слабой. Рейтинги г-на Палака также имеют ряд называемых по другому мнений. Это компании, которые либо не имеют по данному поводу мнения, либо просто ничего про это не знают. Как глава партии, это не довольно неплохая ситуация. Помимо того, в конце концов, LSDP — одна из самых крупных партий с точки зрения количества людей, и когда компании не знают собственного председателя или не имеют о нем мнения, это не самый лучший символ », — сказал Эльтай..

Политолог интересуется вопросом, выставит ли партия Палака на выборах в качестве потенциального премьера. По словам Р. Урбонайте, такой риторики еще не было..
В данном варианте избирателю необходимо отправлять абсолютно разные сообщения. Кандидат в премьер-министры находится в абсолютно другой позиции, и тут важно видение избирателя. И если избиратель не встретится с ним в качестве премьера, Палаку будет довольно не просто. Непосредственно они должны начать формировать такую позицию, так как избиратель должен начать видеть, как это говорит об экономических и социальных проблемах. Он уже должен выступать в качестве премьера и подымать вопросы, которые относятся к компетенции премьера », — сказал Р. Урбонайт..
Приоритеты В. АндрюкайДиса неясны
Список, опубликованный LSDP, не включает имя бывшего комиссара европейского союза Витениса Андрюкайтиса в многомандатном избирательном округе. Г. Палуцкас Эльтай сообщил, что В. Андрюкайтис на данный момент предлагает несколько должностей в международных организациях..
Р. Урбонайте удивлена подобным шагом партии и спрашивает, откуда пропало желание вернуться во внутреннюю политику, столь ярко проявленное еще до выборов президента, еще до выборов президента..

История с В. Андрюкаем очень неясная и злобная. В качестве кандидата от ЛСДП В. Андрюкайтис принимал участие в выборах президента. Разумеется, эти выборы не похожи, но после он распространил сообщение про то, что возвращается во внутреннюю политику Литвы. И вот эта встреча достаточно непонятная. Появляется вопрос, какие международные организации и какие предложения практически поступали В. Андрюкайтису. Но мы также можем вспомнить историю В. Андрюкайтиса с Всемирной организацией здравоохранения, когда он выступал от имени организации, но оказалось, что это неправда. Он утверждает, что это поднимает вопрос об истинных приоритетах В. Андрюкайтиса, о том, действительно ли он желает международной карьеры и от чего пропало его желание принимать участие во внутренней политике Литвы..
С другой стороны, Р. Урбонайте говорит, что исключение В. Андрюкайтиса из списка также может привести к разногласиям с главой партии Г. Палуком..
Имеется еще речи про то, что у Г. Палуккаса и В. Андрюкай-Диса различные позиции и самые разнообразные взгляды. Вопрос в том, не считается ли это настоящим следствием отсутствия В. Андрюкайтиса в списке. Может, они так и не смогли найти общий партийный знаменатель. Однако тут нужно иметь больше данных, чтобы иметь шанс доказать или оспорить это, сказал он..
LSDP объявила кандидатов в одномандатных округах и собственный список в многомандатных округах. В нем 141 фамилия. На первом месте в списке — глава партии Гинтаутас Палуккас. Он не попал в рейтинг и будет баллотироваться в Утенском одномандатном округе..

На другом месте в списке после председателя партии — старейшина фракции ЛСДП в Сейме, старший Раса Будбергыт (единственный член Экономического комитета). В первых числах Июня он занял первое место в публичном рейтинге. Третьим в списке значится глава горадминистрации самоуправления Йонавского района Миндаугас Синкявичюс. Четвертый в Оринта Лейпут (Отдельный массив гор). Пятый социолог, экономист проф. Ромас Лазутка (одномандатный ФабийониЕЎкЕі), шестой и депутат Юлиус Сабатаускас (одномандатный Алитус), седьмой член Сейма Довиле Еакалиене (Древний город) и ежегодный член Линас Йонаускас, который примет участие в восьмой Литовской всемирной единоразовой миссии. В девятом «Раминта Поповиен» (одномандатный Раудондварис), в десятом — «Член Сейма Альгирдас Сисас (Mold — tų※).
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий