24.09.2020

Плач психотерапевта не всегда показывает, что происходит с человеком в это время

Автор: nikkoder77

Психотерапевт: плач не всегда указывает на то, что происходит с человеком в это время.

Если человек всю жизнь не проливает слезы, может быть, никто его не тронет, но плач тоже можно сыграть, по этой причине плач не всегда показывает, что с человеком происходит, RADIO показывает . А магистрантка Эрика Казакова, изучающая плач, отмечает, что ни плач, ни плач не говорят о зрелости или незрелости человека..
Клиенты приходят к психотерапевту, чтобы увидеть носовые платки. Почему мы плачем или почему не можем вопить? Эрик Казаков, M.Sc..
Есть говоря иначе базальные слезы, раздражающие глаза, рефлекторные слезы, появляющиеся при резке лука, и эмоциональные слезы. Носовые платки в кабинетах психотерапевтов всегда помогают носовые платки. Код?
Г. Милаешюс: Мы даже шутим между собой, что это главный инструмент психотерапевта. Впрочем компании приходят в кабинет психотерапевта, когда ощущают себя уязвимыми, хрупкими, больше не пытаются следовать, чтобы быть сильными..

Функция выражения впечатлений?
Е. Казакова: Слезы выполняют 2 функции. Первым, более личным способом, во время разных процессов человек отдыхает через это. Иная функция — социальная, межличностная, она ждет поддержки, заверения или укрепления связи со стороны другого человека..
Вопить или не вопить по зрелости менее возможно, может быть, человек что-то держит в себе, но не дает возможность себе вопить. Это не говорит о его незрелости..
Есть ли люди, которые приходят и говорят: у меня проблема? Я плачу, когда не хочу, чтобы иные видели.
Г. Милаешюс: Я всегда хочу объяснять, комментируя, обозначать эти таблицы и всегда следую этому искушению. Когда доходит дело до слез, важно то, что человек ощущает, что что-то тронуло, что-то на него подействовало. Слезы у меня всегда связаны с тем, что человек откровенно чего-то коснулся, что-то с ним происходит, что для него действительно важно или больно. Тогда слезы — это выражение того, что с ним что-то происходит.

? Плач анализируется как отдельная область. Почему в настоящий момент подобных исследований так много? Может расти ЕслиумбикЕі поколение? Раньше были компании, которые знали, когда вопить, а когда нет, а теперь просто кто и слезы.
Е. Казакова: Сейчас мужчины плачут в обществе более открыто, и меняется отношение к мужчинам не следует вопить. Большинство таких тестов делают мужчины.
Г. Милаешюс: Поменялась не столько чувствительность людей, сколько изменение социальных норм, которым необходимо следовать либо нет, вопить либо нет. Люди чаще дают возможность себе ощущать то, что они ощущают, не скрываться, не удерживать, не держаться. Это важное изменение.

Плач психотерапевта не всегда показывает, что происходит с человеком в это время - lrt

Мальчики не плачут, они не будут бобой, пока лет 20 назад это не было обыкновенной образовательной практикой. Сегодня это поменялось?
Г. Милаешюс: Гендерные требования меняются. Признано, что мужчины предрасположены вопить, выражать чувствительность или смотреться так, как они себя ощущают..
Можно ли сказать, что те, кто часто плачет, не созревают?
Е. Казакова: Как показывают исследования, одно, что может быть связано со зрелостью, — это появление сентиментальности. Иногда, когда дети начинают сострадать другому человеку, они понимают, что ощущают себя виноватыми в виду того, что они выполнили, они начинают вопить — не только благодаря тому, что им больно. Вопить или не вопить по зрелости менее возможно, может быть, человек что-то держит в себе, но не дает возможность себе вопить. Это не говорит о его незрелости..
Тяжело верить, что человек не проливает ни единой слезы на всю собственную жизнь, тогда необходимо думать, что на человека никакая ситуация не оказывает влияние. Потому что в плач можно сыграть со значительным усилием — сам плач не всегда показывает, что происходит с человеком в это время.

Г. Милаешюс: Я могу частично согласиться, однако, если быть намного точнее, со зрелостью может появиться много ситуаций. Тяжело верить, что человек не проливает ни единой слезы на всю собственную жизнь — тогда необходимо думать, что человека не трогает никакая ситуация. Потому что в плач можно сыграть со значительным усилием — сам плач не всегда показывает, что происходит с человеком в это время..
Когда они поднимаются? Когда обстоятельства злятся, все виноваты в вашей неудаче?
Е. Казакова: Слезы гнева могут появиться, когда вы злитесь, но также и вот тогда, когда вы не знаете или не можете выразить этот гнев. Часто это выражается в слезах. Это более мягкий способ, наука показывает, что это популярно среди женщин, и они в большинстве случаев плачут очень часто, но исследования также показывают, что после плача и мужчины, и женщины поправляются одинаково..

Можно считать настоящим или, но все таки, культурным отношением, что женщинам скорее утверждали в раннем возрасте, что?
Г. Милаешюс: Мне довольно не просто отличать эти две вещи. В культурной надстройке слои настолько плохи для нас, что становятся нашей идентичностью, тяжело разпознать, где находится природа и где начинаются культурные стандарты и требования..
Источник: www.lrt.lt