Неэмигранты »литовцы достигли миллионного товарооборота в лондоне, продавая маски для лица

«(Не) эмигранты»: литовцы могут достигать миллионного товарооборота в столице Англии, продавая маски для лица.

В то время, когда мир с тревогой следил за распространением коронавируса и предвещал спад в Экономике, молодая литовская семья, живущая в столице Англии, Алекс и Анастасия Лебедевы, заметила возможность начать собственный бизнес. «Для меня это был яркий символ того, что это, наверное, величайшая возможность в жизни», — говорит парень, который одновременно со своей женой основал эффективный бизнес по продаже многоразовых масок для лица..
Начав продавать пошитые тканевые маски на площадке Etsy весной, пара уже продала маски за 1 миллион в последних числах Июля. фунтов. «Когда мы регистрировались, их было около 40 тысяч. конкуренты. В настоящий момент их 900 тысяч, и мы на первом месте », — говорит Алексей. Молодая пара, которая продает сотни масок повседневно, говорит, что их уступает большое количество масок — они рекомендуют как монохромные, так и разноцветные маски, украшенные разными узорами и орнаментами..

Идею масок для лица Анастасии и Алексу утеряли родственники из Литвы. В то время практически никто в столице Англии или любом ином городе Англии не применял такие меры для защиты от коронавируса. "Тогда это просто стало нашим вниманием. В столице Англии все было закрыто, все работали из дома, но до этого мы о чем-то думали, что-то делали, может, то, может, то. Как то один из домочадцев написал сообщение, что имеется возможность продавать маски, может, мы хотели бы попробовать », — вспоминает Алекс об упущенной возможности начать свое дело..
Достигшим миллионного оборота Алексу и Анастасии также помогли друзья, для которых начинающие предприниматели сняли отдельный загородный дом. Также есть сделанные заказы, пакетные отгрузки масок. «Если больше никто не приобретает маски, у нас есть и план Б, и план С, и план D. Мы смотрим на ситуацию в мире, мы пытаемся иметь продукты, которые смогут помочь людям», — говорит Алекс, который с самого начала стремился стать успешным предпринимателем. в Соединенном Королевстве.

Алекс вспоминает, что, стараясь утвердиться в Англии, он разослал тысячу резюме самым разным работодателям — даже на должности директора или заместителя директора. Впрочем ему поступило предложение поработать в отделе продаж. «Тогда я не понимал, что это означает, но я мог говорить, я говорил по-английски. Но как только я начал работату, первые полгода я вообще ничего не продавал », — говорит Алексас из Клайпеды, который спустя пару лет преуспел в продажах..
Анастасия из Вильнюса, которая только что закончила школу, переехала в Лондон 4-ре года назад после знакомства с Алексом. Блэк познакомился с Алексом во время визита в Литву. Понадобилось только пару встреч, чтобы молодые люди почувствовали любовь и решили вместе строить будущее в столице Англии. Алексей с самого начала знакомства пообещал возлюбленной, что вскоре они перестанут работать много и будут иметь свой бизнес. Подобные слова девушка слышала практически повседневно, но тогда она не чувствовала, что они так быстро станут действительностью..
Смотрите шоу «Неэмигранты» во вторник в 19.30. через TELEVISION.
История: www.lrt.lt

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий