Мариус повилас следует двум правилам в жизни ильи мартыненко

Мариус Повилас следует двум правилам в жизни Ильи Мартыненко

Мариус повилас следует двум правилам в жизни ильи мартыненко - lrt

В моей жизни было несколько встреч со смертностью. «Это безукоризненная лакмусовая бумажка, устанавливающая ценности на собственных местах», — говорит писатель, артист Мариус Повилас Элайджа Мартыненко в передаче RADIO «Диета счастья». Жизнь для него — священная игра, в которой раскрывается реальность, а опыт, он утверждает, что дает возможность им посмотреть на вещи по-другому..
М. П. Э. Мартыненко разговаривает с Римантасом Кульвинскитом, ведущим шоу RADIO «Диета счастья».
Некоторые любят тебя из-за тебя хлопнуть поэтический талант, иные для прозы, 3-ий для голоса, четвертый для личного рассказа с десятком произведений и гипогликемической комедией, пожар, после которого вы еле выжили, две благородные специальности, в которые вы попали, психиатрия — от которого вы сбежали, год в монастырь, в настоящий момент артистическое мастерство и яркое будущее на сцене. А тебе всего 26 лет. На каком шаге вы сделали наибольшее убийство?
Я думаю, что это происходит в настоящий момент — собственное изменение. Когда я узнал про то, что у меня будет сын, было много страхов и опасений, сомнений, сомнений. Так много всего вышло на поверхность. Кажется, я опять повстречал себя.
Выводы случаются повседневно, размышляя о своем опыте, про то, как моя форма должна преобразиться, как изменятся сами обстоятельства. В моей жизни было несколько встреч со смертностью — они полезны в жизни каждого человека. Это совершенная лакмусовая бумажка, которая показывает ваш носитель и расставляет ценности по местам. Ясно, что я не осмеливался сказать, что любое просветление требует серьезного опыта..

Но мы все знаем, что умрем, просто не осознаем этого. Кому-то необходимо заболеть раком, что-то потерять, соприкоснуться с чем-то очень страшным. Я уже не ел суп и думаю, что с этого периода я буду существует только хорошую еду, так как я смертный.
Я считаю, что любой опыт даёт нам новую перспективу. Если мы живём во многих контекстах, близких любому человеку, это уже не удивляет..
Может быть, человек вменяемый и не умеет делать салют дома, но я никогда не хвастался большим умом или остроумием..
Все время мне казалось, что вы один из тех людей, для которых то, что вам казалось оригинальным на обед, было не первым. Откуда это?
Может быть, для человека идея устроить салют дома — это здоровый смысл, но я никогда не стану хвастаться большим умом или остроумием. Я считаю, что все — игра в лучшем смысле слова — игра святая, иногда вульгарная, черная. Этот мир мне очень интересен.

Тот самый театр, который мне надоел и который меня очаровывает. Это игра, раскрывающая самую тонкую реальность. Я руководствуюсь поиском достоверности.
Прежде всего, мы компания. После мы называем один одного мужчинами, женщинами и играем в гендерную игру..
К примеру, нынешний контекст — пол: мужественность, женственность. Сейчас эти концепции пересматриваются. И я думаю, что первым делом мы компании. Потом начинается: мы называем один одного мужчинами, женщинами и играем в гендерную игру..
Я не думаю, что какая-либо работа полностью мужская или женская. Но дома, когда мы пытаемся сосуществовать с человеком которого любите, мы делим данную работу: я возвращаю дыры в стенках, а она чаще готовит еду, стирает одежду и так дальше. Это и игра, и необходимость.
Игра собой представляет регулярно меняющуюся систему. Реальность детской игры становится более реальной, чем формальная реальность. Приятно, когда меняется система, игра меняет игру, одна реальная вещь остается игроком. Во время игры для себя Вы откроете много настоящего.

? Я задам вопрос, который поэту никто не задает. На кого вы потратили заработанные деньги?
Теперь в основном дом на ферме. Отдайте гнездо, сделайте его комфортнее действительно много радости. Это обычный, знакомый контекст, но мне так посчастливилось.
Есть сказка для людей с плохим2
? Рассказываю собственным родным. Мне понравилось одно из определений близости или родной человек — это тот, кого мы позволяем себе причинять боль.
Если бы вы могли сказать сегодня лишь одно слово, что бы это было за слово
Вы не хотите подымать ноги с кровати? Как с этим бороться?
Нужно понять, что вам необходимо посулить что-то сделать. Человек — существо очень общественное. Причастие — чрезвычайно важная часть сущности. Повседневно я встаю и получаю задания — некоторые мне весьма нравятся.

? Какая у тебя жизнь кредо, также, все это игра?
Существует два важных правила, которым я не обязательно следую, но я хочу использовать их почаще в собственной жизни. Бросьте пить, так как это ни к чему не ведет, ничего не даёт, ничего не делает лучше. И благодарю тебя за все.
Так продолжается жизнь с самого начала, когда не очень хорошо смотрятся вещи, которые в конце концов трансформировались в подарки. Благодаря самой поразительной суперсиле, доступной всем людям.
Весь разговор произойдет в ДЇraЕ..